無料分読みました。続きが気になる。2人がどうか幸せになりますように。そして、元婚約者のゲス野郎はどうなるか。
最初は無料分から読んだのですが、引き込まれて最後まで読んでしまいました。この先お二人がどうなるのか楽しみです。
主人公が前職の秘書を辞めた理由が語られてなくて気になります。この後の話でその事が語られるのか気になりますね。
極上パイロットが愛妻にご所望ですに繋がっていたとは。航空会社の秘書であり、大病院の娘。仕事ができて、ホント羨ましい主人公です。お兄さんのシスコンぶりはすごい!ラストがどうなるのかなぁ。気になりますね。
お茶を淹れる主人公と普段の主人公のギャップがいいわぁ。そして、旧華族の御曹司のラブストーリー。この後のストーリーがどうなるか。楽しみです。
出来の悪い後輩の尻拭いをする主人公ですが、新人を甘やかしすぎでは?上司との関係、これから2人がどうなるか、まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になります。
皆川さん。ホントは感情豊かな人でしたね。冷たいだけの人かと思ってましたが。無料分しか読んでいませんが最後まで読みたいと思います。
パイロットとグランドスタッフのラブストーリー。ありがちなストーリーだけど読んでしまう。CAからの嫉妬。負けるなと応援したくなりますね。続きが読みたくなる。
読み始めたら止まりませんでした。元婚約者と浮気相手の態度にはイラッとしましたね。この先どんなストーリーになるのか続話が出るのが楽しみです。
愛しの泣き顔