とみせらちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,263件 / いいね獲得 160件

まだ途中までしか読んでいませんが、、、

契約結婚と言い出した旦那さんが、契約が終わるタイミングで事故にあって記憶喪失になったのも、何か理由があるんじゃないか?!と勘ぐってしまう。
    とにかく、奥さんは幸せになってほしいな。

とてもとても、高校生とは思えない色気と女ったらしのたらしっぷりを発揮していて、そんな彼に好意を抱かれたとて、それが本気なのかおちょくられているのかなんてわかりにくいよね。
    とりあえず、まだ最後まで読んでないので、これからの二人を見守ります!

広告から読み始めました!
    たまたま出会った作品でしたが、めちゃくちゃ良いです!!

女の子を“王子”っていう設定も初めてでしたが、皆さんが仰るようにイラストがキレイでキレイで…
    ストーリーもワクワクして続きが本当に気になります✨

作者さんのイラストが好きになって、
    『十億のアレ』
    から作者を検索してきました。
    こちらは男性がメインのお話で、『十億のアレ』で気に入った着物や時代物の背景がないので、とりあえず無料分で一旦終わります( ˃ ▵ ˂ )՞‪‪՞

めちゃくちゃ可愛くて、ポジティブで、太陽のように明るい夢子ちゃんにくぎ付けです!
    事故に合う前と180度変わった人格は、もしかしたら事故前の『何か』と関係があるのか?
    そこも少しづつ読み解かれていて、ストーリーも完璧です!!

よくある政略結婚モノかな?と思ったけれど、結婚相手は御曹司ではなくその部下でした。どうやら、主人公に気があったようで、無理やり結婚の流れにもっていったとか。最初は本心がわからず?だったけれど、だんだん応援したくなりました!

とても失礼な事を言いますと、
    読み始めた時は、全く期待していませんでした。
    ですが、読み始めたらストーリーの展開も内容もとても面白くて、次回が気になって気になって、どんどん読みすすめていました!
    これはオススメです!!

恋愛不感症と言うよりも、自分の思い込みでブロックしているような印象があります。
    見た目と違ってとても真面目な主人公なので、
    その見た目故に嫌な思いをしてきたから、ブロックが強靭なものになってしまっているのではないかと。

面白そう

試し読みを読んでみたらとても面白くて読みすすめています。
    周りに引きずられることなく、自分が良いと思ったもののなかで生きていく主人公に、とても共感します。
    そして何より、イラストが可愛い!
    先が楽しみですね!

よくある、レスカップルのお話しかと思っていましたが、読みすすめていくと様子が変わってくる。旦那さん、ダメじゃん!って思っていたけれど、旦那さんにも何やら背景があるし、そのバランスがなんとも言えなく展開が面白いです!