ももべにさんの投稿一覧

行方不明である幼馴染の倫をずっと思ってきたマミ。倫にそっくりな飛鳥との出会いによって、今まで止まっていた色々な歯車が動き出し、また事件が起こり始めます。倫も記憶をなくしていて、彼の記憶も戻るのかな?これまで苦しんできたマミたんには幸せになってもらいたいです。

サクサクすすむ

夜を照らすポラリスの作者さんだということで読み始めました。話の展開が早くて読みやすい!ついつい8話まで読んじゃいました。夏目はどんな酷いことをされたのか…勘違いじゃないのかな?めちゃくちゃ気になります。早く続話が配信されないかな!

絵が綺麗

何気なく読み始めましたが、正解でした!早く続きが読みたいと思える作品です。お爺さんの不思議な力に守られながら、辛いことがあっても前に進もうとする主人公の強さや他人を思いやれる優しさ。おすすめの作品です!

面白い!

前から気になっていたけれど、読んでなかった作品。読み始めたら面白い!周りからのイメージと本当の自分との違いに葛藤しながも仕事に恋に精一杯頑張っている森若さんにパワーをもらえます!

続き読みたい

結婚しないと決めていた樹里が竹内くんと期間限定の結婚をしてどう変わっていくのか!すごく楽しみです。無料分しかまだ読んでいないけれど、最後まで読みたいと思えるストーリーです。

貧しい貴族令嬢ジュディが領地民のためにお金持ちのキャンプス家へ嫁ぎます。地獄のような結婚生活に耐えながら、一年後に復讐すべく準備をするジュディ。彼女の聡明さと意志の強さに感心します。

続きが気になります

続きが気になります!
    不器用な旦那様が魅力的!そして気の強いヒロインは憎めない!
    まだ無料分しか読んでないですが、続きも読もうと思います。

父の借金を肩代わりする代わりに結婚した千春さん。少しずつ寛治さんと心を通わせていく様子が焦ったくもありますが、すごく素敵です。何度も読み返したくなる作品です。

キュンキュンします。大人のだからこそ勢いだけでは恋できない、そんな心理描写が丁寧に描かれています。読み始めるとどんどん続きが読みたくなってしまいます。

前半はちょっとツラい

20話くらいまでは主人公の壮絶な人生。読んでいてすごくツラいです。でも少しずつ自分の手で未来を掴もうもうしていく姿に感動します!