雪弥姫さんの投稿一覧

中学生みたいに隠す

中学生みたいに、あいつを好きな事を周りにバレたく無くて必死なのに、笑える話でした。なんだかんだ、両思いだけど両思いを知らない2人って設定のスタートに、なかなか歯痒さを感じます。これから、あいつを好きな事を周りにバレずに付き合う事になる様に、頑張って!と応援します。最初の無料部分だけでも、なかなか面白い話でした。

冷たかったのに

周りに気を遣い過ぎてしまう主人公に、自分を重ねてしまった。主人公みたいに、素敵な上司が居たら良いのに。いつも、私だけ損してる感否めない感じ。主人公は、上司が見抜いてくれたから、優しいな〜羨ましいな〜と、読み進めています。じれったい感じもあるけど、柔らかい2人に胸キュンです。

素敵なお話

自分の息子も脚にアザがある。母校の小学校で2個下に顔アザだらけの男子がいた。明るく育てられていたが、見ているこっちは、辛かった。主人公のアザも、女の子となると悲しいです。しかし、隠しながらも強く生きている姿に、感動しました。是非結婚出来ると良いな〜と、思いながら読んでます。

漫画→小説→漫画

とあるSNSの広告に良く出て来て、こちらで漫画を無料で読んだらドハマり!小説がある事を知り、小説を読んだら。感動!また、こちらで漫画を読むようになり、更新の度に購入しています。綺麗な絵と、ギャグな絵とのギャップが良い。ストーリーも、切ない。お勧めです。

ヒミツをどこまで続ける?

ついつい、友達を巻き込んでまで、ついてしまった嘘。だんだん、ややこしい事になって行く。だんだん、罪悪感にさいなまれていく。(早く正直に言ってしまえよ。)と、ハラハラする。でも、ついつい、言えずにズルズル行ってしまう。いつか、はちゃめちゃになるか、それでも乗り越えるか、展開が楽しみです。

歳の差なんて

最初は、娘みたいな歳の離れた妹みたいな存在だったけど、なんとなく周りに背中を押しまくられて、距離が近づく主人公の2人。じれったいけど、心温まる話の展開に、ホッコリするお話です。歳の差でイジワルするでも無く、無理矢理でも無く、お互い相手の立場を尊重しながら、探りながら近付いて行く。そんな2人に急展開は有るのか?まだまだ、最初の辺りしか読んで無いけど、お勧めです。

漫画を知ったら映画化してた

無料部分の漫画を読ませていただいていたら、実写映画化されている事を知り。無理部分以降も読みたいと、月額会員になりました。明治?大正?ファンタジー?なんだか不思議な設定の話だけれど、引き込まれて次々読んでしまいます。ポイントが追いつかないですが、次が読みたいと思う作品です。小説も本屋さんで立ち読みしていましたが、やはり漫画の方がわかりやすく読めます。これから先も、ポイントコツコツ貯めたり月額会員のポイント日を待ち遠しくしたりして、読み進めたいでし。