面白い作品探しさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

続きが気になる作品

皆様がおっしゃっているように、とても絵が綺麗だと思います。
    内容も個人的に続き気になるなと思うし、続話が配信されてれば迷わずpt購入しております。
    ただ☆4なのは、こんなに悪役ヒロインが素行の悪さや悪事の尻尾を見せてるのに、気付かれないものかなー…と思い☆4評価にしました。
    ただ、きちんと現状と未来を考えて賢く対処していくヒロインヒーロー共に素敵です!!
    また続話が出るのを待っておきます!!

40話まで読んでみました。

通常無料分だけで面白くないと言うのはどうかと思いますが、この作品に関しては無料配信分での離脱が正解だと思います。
    レビューの善し悪しを見て作品を読み始めました。評価が高い分読み進めたらどこかで面白くなるのでは?と40話まで進めましたが、数多くの他作品ヒロインに比べ圧倒的で致命的に賢さが足りない。
    敵側が罠を仕掛けてきて回避出来なかったとかではなく、敵側に罠を仕掛けられるまでもなく、自らの隙だらけの行動で、意図せず夫の評価も確り下げつつ、ひたすら自らの立場を悪くしていくヒロイン。悪評を回収して好評に変える知恵も人脈も何もないのに、好きなだけ私の悪口を言えばいいわスタンス。自分の評価も夫や家族の評価に繋がるのが貴族だと認識して読んでいるので、賢さのないヒロインが、なぜそんなに勝ち誇っていられるのかが不思議でした。
    ある意味今まで見た事のないヒロインです。
    40話では前世の不倫相手に、
    転生しても尚、隙だらけのマヌケ婦人+旦那の伯爵までバカ夫扱いされる始末。
    これ以上課金する価値が私には見い出せません。