あややん✨さんの投稿一覧

作者の先生が好きで読み始めました。ドタバタ感あり、女の子が元気いっぱいの子が多くて好きなんですがこの作品も然り。イケメンすぎる3人の兄弟が羨ましすぎるストーリーです。とにかくハズレがない先生らしい作品だなと思います!

タイトル通り、千輝くんが甘すぎます!笑
    ずっと甘くてキュンとする、そんなストーリーでツンデレでぼんやりしたそうな千輝くんがデレるシーンはきっとみんな悶絶してると思う!絵も綺麗だし、続きがもっと読みたい作品です。

最初読んだ時はあんまりピンとこなかったのですが、だんだん二人の行く末を見守りたくなって追いかけて読んでいます。医師と医師ではない女の子の恋愛なので大人っぽい恋愛が好きな方には落ち着いて楽しめてオススメです!

一気読みしました

少し古い作品ですが、王道のシンデレラストーリーというかんじ。苦労人の主人公がお金持ちの上司に気に入られ、仕事もプライベートも充実していくというものです。
    2人の凸凹っぷりも面白い!

絵が可愛い

ストーリーはそんなに特徴がすごくあるわけではないですが、絵が綺麗で読んでいて幸せな気持ちになります。
    ドラマにもなっていますが原作が面白いです。
    続編も出ていて、そちらも面白いですよ!

文句なしに好きな世界観

世界観がとにかく好きで、めちゃコミで読んだあと本も買いました!こうした花魁の話は他にもあるけど、ポップさもあり読んでいてストーリーにも引き込まれます!

胸が痛くなる

児童虐待に関する漫画はたくさんありますが、この作品はリアルな感じがとてもして1人の大人として悲しい気持ちに。
    漫画を通じて児童虐待について考えていきたいと思える作品でした。

ドラマ見てから

ドラマで見て、原作も面白そうだなーと思って原作を読み始めました。勉強のできない生徒を育てる熱心な先生が女の顔になるところにキュンとします。面白くてどんどん読んでしまう!

外から見えない世界

精神科の病棟を現実で見たことがなく、本当に現場を知る人の話が読めてよかった。大変な仕事だとは思っていましたが、優しい絵のタッチで癒されるシーンもあり。

続きが気になってつい読んじゃう

めちゃめちゃ面白い。設定も面白いしホラー要素だけでなく、リアルな感じもすごく好き。個人的に今アニメ化して欲しいと思う作品の一つです。