mocci モッチさんの投稿一覧

投稿 1,064件 / いいね獲得 229件

主人公が自分自身で物語を切り開いてる?!自身の世界に戻ろうとしてながら、物語の中のセカイを変えようとしているのがとてもおもしろいし、貴族階級のセカイの話だけど、現実のセカイの話をちょくちょく入れてるのが面白い。

ゲーム前の物語だったのかー

ゲーム前の物語だったのかーエピソード1的な…でも良く出来た女のコだよー。なんだか主人公の女のコに翻弄されているオトコ達だけど、オトコ達が勝手に大きな勘違いでストーリーが進んでいる(笑)

うまくいきますように

弟君にうまく引き継ぎできる事を願うばかりだよーって本通りに事が進まないとダメなのかな…新しく新章として作り替えたらどうなのかしら。転生人あっという間にいなくなっちゃうのかな???

おもしろいね

男と女が入れ替わっても一卵性双生児だから違和感なく出来るけど、まあ1人二役だもんね(笑)でも男となってる時ももとから胸ないのかしら?!

読者の感想

神様ってこんな感じでお務めしてくれてるのかしらって思って読んでたよ。霊や色々感じ取る人はホントに大変なんだなっと…思っております

読者のイチ感想

魂が転生する内容がよくある話だけど、そんなすぐに転生するんだーって。実際転生した人達はこんなにもハッキリくっきり覚えてるんだね。主人公の女子上手く行くといいなあ

頑張れ

主人公が幸せになってほしいな~いい旦那様に出会えた様な気がするが…主人公が旦那様に?!自身のヒミツを伝えられることを願うばかりだよ。

悩み

2人の悩み事や、周りからのよこやりから逃れられる様願うばかりだ!でも2人悩みが克服出来たあかつきにはハグしてほしい

突然…

話が切り替ったと思ったら、主人公がやたら大人びているし、性格もかわってサバサバしてきるようにもみえるし一瞬話がいつの間に進んだのだろう?!って困惑士てしまった(汗)

深いわ

話が壮大で話を読み進めていくと物語に入りきってしまうほどとても良い!続きがホントに気になるし、主人公の悪魔の妹をこらしめてやりたいとホントに願う