mizuki333さんの投稿一覧

投稿

何度もハラハラドキドキ

くっつきそうになったり、離れたり。本当は好きなのに、そうじゃないこと言っちゃったり。少女漫画のあるあるなんだけれど、やっぱりアオハライドは大好きです。アニメも映画も好きだけれど、やっぱり漫画が一番好き。

ギャップ萌え

まさかの関係性であるところから始まり、どうなるんだろう展開と気になりながらも12巻で読み終えられることから、すぐ読み切ってしまいました!クールに見えて一途。すごく好きな展開でした!

ドキドキする

幼馴染との再会。別れて心が弱ってる時の優しい一言など、ありきたりな内容の中でも、ドキドキしている自分がいました。続きの配信が楽しみです。

胸キュン青春

イケメンと素朴な女の子との、駆け引き。ありきたりな内容で、結果も想像はつくのについつい最後まで課金してあっという間に読み終わってしまいました。毎巻でドキドキさせられながら、こういった駆け引きシリーズ好みです。

不器用さが好き

本編も、課金してあっという間に30話読んだのですが、皆川さん目線のストーリーがあると知りこちらもついつい読み切ってしまいました。ツンデレなドS感満載の皆川さんの駆け引きがあったことが、また胸キュン。本編からまた読み返してしまいました。

ブレないところが大好き

漫画で読み始めたときに、テレビで放送していることも知りました。本当にどちらもそっくり!そしてこんな人がいたらイライラすることもありそうだけれど、読み進めていくうちに綱浜さん大好きになっちゃって、職場に一人いるとめちゃくちゃ明るくなりそう。個人的に、このキャラファンです。

何年経っても好きな漫画

学生時代に読みましたが10年経った今、改めて読んでも心がほっこりする漫画です。イケメンのヨウと、部活動一本だったハルナの純粋な物語が大好き。学生時代に戻りたくなる青春漫画。

繰り返し読みたい青春漫画

何度も映画で観ていますが、漫画で読むと改めて細かいシーンまでが描かれていて胸が熱くなります。すれ違い、また出逢い。ありきたりなストーリーではありますが、とても美しく綺麗な心を持つ主人公の話が好き。繰り返し何度も観たい作品です。

青春!胸キュン

ハラハラドキドキしながら、最後まで読みました。恋愛系ってドロドロしている漫画も多い中で、久しぶりに読んだ綺麗な青春漫画。胸キュンです。最後まで読んだのに、繰り返して頭からまた読んでしまう何年経っても好きな漫画です。