幼なじみ
幼なじみと家庭の事情で離れ離れになっても、幼い時の消化されていない思いは、ずっと残っているんだなと感じました。
電車で出会った彼に一目惚れをした女の子。また、再会できるのかな?ってきになる。
絵が可愛いので、読んでて、幸せになります。
絵がリアルで、迫力があります。歴史はあまり興味はなかったのですが、この漫画だと時代背景が描写されており、歴史の勉強にもなるような気がします。
主人公の男の人がとってもかっこいい、きれい、が、きつい人なので、この結婚はどうなるのか展開がとても気になりました。
音楽通な人にも、そうじゃない人にも面白いストーリーだと思う。絵も、ソフトタッチで、少年漫画のようでだけど柔らかい感じです。
始まり方がきになります!自分だったら、どうするだろうとか、考えさせられました。絵も綺麗なので好きです。
一目惚れの多い少女の話で面白いです。イケメンがたくさん出てくる、、話の展開が早いのでそれも面白いですね。
表紙が可愛いので、どんなお話かと思いワクワクして読んでみました。とてもかわいいお話です。2人の今後と町のパン屋さんがこれからどうなのかが気になります。
とても複雑な思い。ずっと好きだった人から言われた言葉が心に残って、知らず知らずに支配されていく。新たな出会いでそれに気がつくことができてよかったと思う。
お互い意地を張った関係が、面白いです。2人の今後の展開が非常に気になります。仕事ができる人はカッコいいなと思いました。
僕に花のメランコリー