これはなんとも切ないというかもどかしいというか、とにかくどんどん読みたくなる漫画だと思います。応援したくなります。
絵がきれいだったので読み始めました。まだ無料の分しか読んでいませんが、2人ともめちゃ可愛いし、今後の展開が気になります。
まだ無料の話数しか読んでいませんが、面白いです。もっとよみたいと思いました。リアルな話しが好きな人にはオススメです。
途中までしか読んでませんが、絵もキレイだし読みやすかったです。無料からはみ出る話も読もうかはまだ分かりません。
まだ6話までしか読んでませんが、面白いです。絵もキレイで読みやすかったです。内容が良かったのでこれから読み進めたいです。
モノクロ版で先に読んでいたので、カラーが気になったので読んでみました。色はあまり気にしない方は、モノクロでいいと思います。
広告で見て絵が好みだったので無料で読み始めました。まだ全然途中ですが、面白いのでどんどん読み進めてしまいました。
こういうリアルな作品が好きなので、ついつい読んでしまいました。絵はあまり好みじゃないけど、内容が面白かったです。
こういうリアルな作品が好きなので、めっちゃ楽しめました。共感する部分もあって、主人公と同じ気持ちになりながら読みました。
元々シティハンターが好きだったので、試しによんでみました。元の話に関係のない女の子が出てくるので、期待はしていませんでしたが、とても楽しめました。
スーパーの裏でヤニ吸うふたり