転生物ではなかった
説明をよく読まず転生ものかなと思い、読んでなかったのですが無料話がたくさんあり読み始めたら、物語がとても良かったです。
旦那様とヒロインの初々しさが良いです。
無料話の最後がとても気になるところで終わってしまったので、配信を心待ちにしています。
旦那様とヒロインの初々しさが良いです。
騎士物はあまり好まなかったので、読まずにいたのですが、何度も読み返すぐらいドハマリしました。
とにかくユリウスが素敵すぎです。
ポイントかなり使ってしまいました。。。
猫が可愛い、そして殿下の猫の溺愛ぶりが飛び抜けてて笑えます。
途中で正体がわかったのに、それでも溺愛しているので、昔からヒロインのことが好きだったのでは?と思っています。
2人のチグハグ差、所々でバレそうになるところがなんとなんとかなってしまう 笑
いつバレるのでしょうか?!
付き人の発言でフフってなります。
あととても絵が綺麗です。
男性側の隙がありすぎて、そりゃ奥さん側はそうなるよな。。。って感想です。
2人とも仲良しになってもらいたいですが、男性側は気をつけてもらわないと。。
序盤はとにかくひどい扱いでした。。。
後半に進むにつれて良くなったのですが、これまた2人はくっつかない?!もどかしさありです。
とにかく秘書の方が嫌です。
とりあえず、加賀谷次長が素敵です。
面倒見が良くて、でもしつこくなくて、、。
こんな上司がいたら良いなって思います。
まだ途中話ですが最終的にどうなるのだろう?!というジャンル的な疑問はあります(汗)
絵も綺麗で、クロとのテンポよい会話も面白くて良いです。
結末はどうなるんだろう?
個人的にはクロが生き返ってハッピーエンドになってほしいwww
お兄ちゃんのぶっとび具合が面白すぎます。
ベッキーもイケメンで天然?!な発言も面白くて笑いながら読めます。
社長もヒロインも綺麗に描かれていて、読み進めていくと面白さもあって良かったです。
まだ無料話の続きですが、社長とどういう展開になっていくのか楽しみです。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)