これは
ぐろいけど、サクサク読めちゃいます。最初はよく分からなかっけど読んでいくとハマる。ぐーるの意味がまだ分からないから先が気になる。ガールがどうやって産まれたのかやら、これから先の展開がきになる作品です。絵があまり好きではない画風なので少し原点しました。文字数もそんなに多くないので読みやすい作品だと思う。
タイトルが気になって読んで見たけど少女マンガ?あるあるな話。ただ、1話だけだとやっぱり続きがきになる
初めて読んだ少女漫画がママレードボーイでした。こんな形でママレードボーイの続きに出会えるとは思ってませんでした。
絵を見るとすごい怖いマンガに見えるけど、内容はそこまで。実際におきたら怖いけどまぁよくあるようなお話かな。
を持つ親として、信じられないことが起こっているのが現実。少しでも苦しむ子どもが減ればと切に思いながら読みました。
読んでてゾッとするマンガです。途中で読むのをやめたけど絵も含めて怖い。とゆーか、絵がこのマンガの怖さを倍増させてるマンガです
苦手で読んでいなかったけど読み出したら面白い。やっぱりマンガも食わず嫌いは良くないなーと。進撃の巨人はどうなるのかな?
を観たので読んで観た!!マンガも面白いけど渡辺直美すごいなーと感心。私もカンナさんのような母になりたいな。
よく読んでいた作者さん。初めて読んだけど小学生からの成長が面白いと。ヒトの心の成長物語です。また、ラストが泣けました。
ただのグロいマンガだと思っていたけど面白かった。結局、謎が多いままのラストだったけどそれはそれでよかったかなー。
東京喰種 トーキョーグール