主婦のまつさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全35件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分が高校生の頃に読んでいたら素直に2人を応援できたのかな。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

殿下のご両親との対面の場面、特にセリフもなくやけにあっさりでしたね。ここで初対面ですよね?最初は読み飛ばしちゃいました。
    婚約者のご両親、ましてや一国の王と妃に会うのだから、もっとお互いの心情とか丁寧に描いて欲しかったなあ。

3. レプリカ 元妻の復讐

002話

第2話 因縁(1)

花梨、なんて意地が悪いんだろう…
    でも、学生時代なんて特に、モテるのは見た目がいい子なんだよね…

4. レプリカ 元妻の復讐

001話

第1話 クローバーの花言葉

花屋のキレイなお姉さん、整形して復讐を誓ったんですね。
    でもでも、いくら整形しても、あの元の顔から、噂になる程の美人になるのは、いくら何でも無理があるのでは…?あと、声でバレたりしないんですかね?
    まあ、漫画にそこまでリアリティー求めるのも野暮ですが笑

5. 限界夫婦

003話

第1話◆主婦×主夫①(3)

本当は1番の味方のはずの夫にあんなこと言われたらツラいですよ…

6. ときめきトゥナイト

101話

ときめきトゥナイト⑩(5)

池野先生の、この頃の絵が私は1番好きです。蘭世かわいいし!真壁くんはとってもかっこいい!

7. ときめきトゥナイト

088話

ときめきトゥナイト⑨(3)

ネタバレ コメントを表示する

このあたりの真壁くんの、蘭世への想いが溢れ出そうになってるところ、子供心にドキドキしながら読んでたなあ。両思いなんだなって分かって、自分のことのように嬉しかった(笑)

8. ときめきトゥナイト

067話

ときめきトゥナイト⑦(2)

ネタバレ コメントを表示する

俊くん、成長するにつれて、あの頃の真壁君っぽくなってる!「嫌いじゃなかったと思う」なんて、憎い言い方!!(笑)

9. ときめきトゥナイト

066話

ときめきトゥナイト⑦(1)

若い頃のお父さん、イケメンだあ!どことなく真壁君に似てて、大人の色気もある!
    それにしても、シリアスな回なのに、ギャグ要素もあって、その匙加減がちょうど良くて、池野先生はすごいなあ。
    無料なのここまでなのに、どうしよう、やめられない(笑)