満点なんですが
え、こんな素敵な人と偶然に?しかもそんな展開ありえますか?かっこよくて、優しくて、セレブで、受け入れない理由ありますか?
120452位 ?
主人公ふたりとも可愛すぎる。お父さんもいちいちコミカルで面白い。こんなにまっすぐ愛してくれて、しかも頼りになる男!いいなあ
同じストーリーを彼女目線と彼目線で。彼女目線で見たあとにこれを見るとより面白い。最初からかなり彼女に惹かれていることがわかる。
こんなかっこいい上司にこんなんされたら。。たまりませんよね。これから困難が待ち受けていそうだけど、もう絶対に離さない!
同じストーリーで彼の気持ちを描くバージョン、面白い。何を考えているかよくわからない彼だからこそ。最終的にどうなるの?
表紙の絵?写真が怖くて、最初は恐る恐る見ていたけど、なにげに面白くて、人情感じる作品。関わる先問題ばかりだけどその都度人助けしていて素晴らしい。最後まで頑張るママ二人を応援したい。
まさかまさかの展開。こんな過去があることも意外だけど、こんな状況あり?遠山の金さんを彷彿とさせるすかっと系ですね。古い?
このシチュエーションで恋しないほうがおかしい。ありえないけどついはまりますね。この状況でどうしていくのかが気になります。
個性的な作品です。主人公は普通にかっこいいのに間抜けな面があったり、すごい女子っぽくなかったり。。今後が気になります。
読み始めたら一気に10話まで読んじゃいました。絵がきれいでみんな綺麗でかっこいい。11話楽しみに待ってまーす。
子供ができました