なかなかない話
こんな展開になるとは。。ほんとに悪いやつだったのか、何か裏があるのか。。先が気になる。弟にあれだけ憎まれているのかま気になる
120886位 ?
まず、女子高生の一人暮らしとかありえない。こないだまで中学生だった子が。。隣にこんな人いたら勉強なんかできなくなって妊娠中退。。(T_T)
だれしも、大なり小なり持ってる、特性。こんな二人ほっとけないよね、西岡部長。彼もつらい過去を抱えや自分の特性と戦いながら生きていて。。応援したくなる
こんな社長が恋してこなかったとか考えにくいけど、この二人がハッピーになれば一番いいよね。婚約間際に裏切られるとか本当に最悪。幸せになって!
最初はなんだまた浮気の話かーと思っていたけど、これにはなにか裏がありそう。かわいそう。彼は彼女を裏切っていない気がする。。
こんな可哀相な娘、妹いる?ひどいお姉さんとお父さんから逃げられてよかった。つめたい夫がこれから優しくなっていくのかな。楽しみ
結婚しなくて正解だった!偽装カレシ、いいじゃん。私も恋がしたくなってきた笑。やっぱり職場は一番恋が生まれやすい
本当に世界では毎日こういうことが起きているから切ない。こんなハッピーになりそうな話なんで実際にはありえない。。
最初は良い意味でどきどき、途中からヤナ意味でドキドキ。。ライバルも現れてこれからどうなっていくのか全く分からない。。
可哀想なヒロインがどんどん幸せになっていくのは嬉しい。生まれつき顔にあざがあるとか本当に本人にしか分からない苦痛。これは漫画だけど、きっと勇気もらえる話。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~