なんだこの弟!
義理!なら恋して良いんじゃない?こんなかっこいい義弟が一人暮らしの家に家にいたらドキドキしちゃうじゃん。展開が楽しみすぎる
お嬢様も色々大変ですね。家を背負わないといけないとか。。その三択なら3つ目がよいですね。素敵な方だと良いですね。
こんな夫早く別れた方が良い。こんな素敵な人が現れたら迷いなく行ってしまうの当たり前。絵に書いたような嫌な夫。。
同じようなパターンを別のお話で見たような気がしましたが、年の離れた素敵な彼氏いいですね。でも自分に自信持ち続けるの大変かも(T_T)
義理姉こわすぎる。でもきっと旦那様が守ってくださるはず。これからの展開が楽しみです。
ありえないくらいあざとい後輩。。断ればいいのに。。でも、見てる人は見てる!きっとこれから楽しいことがたくさん待っている気がする。
嘘みたいなラブストーリー。こんな出会い方でこの進展、普通ならありえないけど、主人公二人が美しくてついつい見進めてしまいました。
少しずつ誤解が解けてきて、ラブラブな展開になってきてよかった。少しかわいそうな生い立ちのヒロインがこれから幸せになれますように!
早く顔を見せて!イケメンなんだから!とちょっとイライラしながらもついつい見てしまいました。美しいヒロインと素敵な旦那様の美しいストーリーに期待!
あまりにも障害物が多くて、なかなかラブラブにたどり着かず、のめり込みどきを過ぎてしまった気がします。もう少しすんなり、ラブラブになっても良かった気もしました。
はちみつイエロー