評価が低めなのが謎
また、回帰ものかとあまり期待しないで読み始めたけれど、設定があれ?って感じで逆というか、おもしろい
絵もきれいで今後の展開次第ではあるけど私は結構おもしろいかな?と思うけど
また、転生ものかと思ったけど、かなり面白い。
絵もきれいだし、ドレスも色がゴテゴテしてなくて読んでてうっとうしさがない。
皇后の気持ちが切なくて、ちょっと辛くなってしまうくるけど
最初の読み始め、あまり期待できなかったけど、読めば読むほど、どんどん面白くなってきた
いろいろチートな部分もあるけど、それはそれで…
はじまりよりも読み進んでいくと、なかなか面白い。
総合的には今のところ、★4かなと思うけど、これからどう進んでいくかの期待感を込めて★5つに!
なんでこんなに評価が低いのかが謎です。
絵も綺麗だし、カット割もドラマっぽくて凝っているし、まぁ韓流ドラマの世界では設定こそ違えど、いかにもありそうなストーリーであり、安易な設定ではあるけど、私は結構面白く読んだ
★3.8〜4ぐらいあっても良さそうな
最初はもたつくのと話がわかりづらかったけど途中から、どんどん面白くなってきた
絵もきれいだし
思ったよりも評価が低いのはなぜかな
派手さはないけれど大人の心の動きが丁寧に丁寧に描かれている感じにとても好感を覚える
どうかハッピーエンドになりますように!
なんかよく見かける登場人物のルックスだけど、ストーリーはかなりおもしろい
話が進むほどおもしろくなっていくので今後が楽しみ
できれば完結まで一気読みしたいぐらい
よく見る感じの登場人物の絵だけど、絵もきれいだし、背景もきれい
ストーリーも面白く展開も???なところがなくわかりやすく面白い。
今33話まで読み終わりましたが、今後の展開がとても楽しみです。
はじめ、ちょっと話がややこしくて、登場人物にも馴染みにくく、うわー、無理かも!と思ったけど、読み進むとどんどんおもしろくなってきた
もっと評価高くても良いような
回帰した姉がわたしの婚約者を狙う