一筋縄ではいかない
不遇なお嬢様の幸せ物語というありがちな話ですが、先が気になって無料分をゆっくり堪能中です。ハッピーエンドが待っているはずなので、ゆったり読めてよいです。
絵は綺麗だし、読みやすいです。ヒロインが少しずつ成長していく姿を応援したくなります。ただ、彼がなぜヒロインを好きになったのかは謎です。そこは目をつぶって楽しんで下さい。
前からタイトルは気になっていたのですが、無料分を今回読み進めました。少し画面が混み合っていて、文字も多く疲れますが、内容は可愛いし楽しいです
絵が美しい。大好きです。正義が勝つシナリオを期待して読み進めています。最後に2人が幸せになるのを期待しています
やたらやばい敵役と優しい本命の戦い。ヒロインの本当の正体は?気になって読み進めてしまいます。絵も綺麗ですが、敵役がヤバすぎる。そこら是非読んでご確認を。
マナという異能を持つ2人の恋バナかな?絵は好きな方なので、無料分を読み進めています。シリアスになりすぎず、楽しく読めます。
無料分を読んでみたら、面白くて読み進めてます。まあ、よくある虐げられた娘と権力のあるイケメン物語ですが、やっぱりこの手の話は好き。
絵は見やすくて綺麗。好きなタイプ。ヒロインの鈍感な所が意外にかわいい。2人がいつ相思相愛だと気づくのか楽しみで、読み進めてます。
推しが上司になった理由が知りたくて、ついつい読み進めてしまいます。ちょっとどたばた気味ですが、楽しめます。
どんな内容?と思ったけど、ありがちな俺様お金持ちと世間知らずのお嬢様の恋の話。意外にもお嬢様の家事スキルが高いのが面白いです。
気高き獣の愛を知れ