日比谷兄は彩を好きでは無くて、弟が嫌いだから彩を利用するために近づいてるのかな‥と。
コメントしてる方が他にもいたけれど、保険金や退職金が無いの?
一軒家がある位だから、普通にお勤めされていて、姉が働いているなら、弟の教育資金も貯めてただろうし。
代診のスケジュール管理は秘書の仕事じゃないの?
エターナルモードでめでたし!で終わらないのね。
暴食の呪いはもちろんなんとかしなきゃなんだけど、学食の運営を学生(未来の王妃)に任せ続けるって、社畜設定よね。
聖なるドラゴンの力は悪人を許さないっ!
ジョリっちゃうネフラは、流石ヒスイさんの愛娘っ!!
あんなに楽しみにしていたネフラがかわいそう‥ずっと寂しいの我慢していたのに。
イチルは転生時に比べて成長し続けているのも、元来優しいのもわかっているけれど、危険を省みずに突っ走ってしまうのは直した方が良いと思う。
ヒスイさんのネフラのお願いは聞いてあげるよ微笑みが優しいー!
あんな仲良し家族を見た後に自分の父が母を痛ぶる家に帰るのは辛いだろうな‥
王族の婚約者が他の男性をパートナーにして参加するはず無いのに‥
020話
この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode20
姿を消すとは?どういうことか気になる!な展開で無料終了。
018話
この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode18
邪魔なのは貴様の方だっ!と早く断罪されてほしい。
俺様外科医の溺愛包囲網
012話