檜山君のモンモンとしちゃうの共感しか無いんだけども!!その感情の名前が思いつかないよ。
梅ちゃんが居てくれて良かった!2人共創作活動者なのだから、その感情を作品に落としこむのよ!!
来世ちゃんは盛りだくさんで、更新が本当に楽しみです。
来世ちゃんは盛りだくさんで、更新が本当に楽しみです。
やっとユーリ様のお花好きと中身エレナ&ヤンのコラボが繋がるのかー長かった。
でもまだ村での企みもあるし、イアンナの気持ちの変化のエピソードもあるだろうし、イアンナとエレナが元通りになるのは、まだまだ先かな…
アイゼン様はエレナ人形を抱きしめて寝ているのでしょうね。
アイゼン様はあんなにエレナを恋しく想っているのに、イアンナの中のエレナは楽しそうで…
きっとアイゼン様に再会した時には、想いが込み上げるとは思うけれど。
あと、客人にメイドがあんな態度とるのは、あり得ないよー
桃ちゃんも梢ちゃんも、幸せだと不安になっちゃうのわかる。
梅ちゃんの入眠法に、梅ちゃんらしいなーと思った。自力でお金かけず解決するの素晴らしい!
そしてそして、こ檜山君とこころちゃんに繋がる道が出来るのか、次話が楽しみです!
今話も内容盛りだくさんだった!!
三橋さんは学生の頃から癒し系という設定だと同窓会で知って、今話でも、気配り上手の頑張り屋に見えるけれど、だとすると最初ミスばかりして、コピー用紙補充にもイライラしてるのが、すごい違和感なんだよね…
あと良い香りがする設定なのも、最初の汗かき設定からズレてるというか…
汗かきだと、人との距離に敏感だよー。近いと汗臭く無いか気にしちゃうんだけどね。
D君のような性格に憧れる。ネガティブな自分には無理だとわかっているけれど、出会いも新しい環境へも恐れる事なく、別れも受け止め方が明るい。すごく羨ましい。
だけれど、檜山君には真面目に頑張った分報われて欲しいと、ずーっと願ってます。
イチルとヒスイさんの愛がユルル神を救うのか…ユルル神のしたことは、赦されることじゃないけど。
エレナの影響力すごすぎる!
それが純度100%の善意というのも、すごすぎる!
アイゼン様がエレナ人形だけでは耐えられなくなる前に元に戻してあげてー
ハルちゃん耐えること無いのにー
こんな28歳の誕生日を過ごしたかったよー羨ましいよー
来世ではちゃんとします
111話
来世ではちゃんとします(109)