福満さんの投稿一覧

投稿
2,094
71 - 80件目/全775件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あの女も真剣に修行はしていたのね‥それだけこのゲームの世界が魅力的だということなのか?今のところ、平和なとは遠い世界に感じるけれど。

2. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

040話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(40)

ネタバレ コメントを表示する

レン様の遺伝子強めなお子様可愛いー!
    絶滅寸前の魔草も大切だけれど、レン様に心配とヤキモチをかけないよう、産後の身体を大切にしてほしいなー。

3. ネタバレ コメントを表示する

開校したばかりの学校で、なおかつ婚約破棄の騒ぎを起こすなんて、考え無男すぎる。
    考え無男や王太子もアレだけど、エンジェラへの御礼参りを早急にしていただきたい。

4. ネタバレ コメントを表示する

あの馬鹿女は前世でゲームの記憶があったとはいえ、ヒロインに拘らないで、この師匠の元で真面目に修行すれば良かったのに‥

5. ネタバレ コメントを表示する

略奪女と不倫パワハラ課長は、懲戒解雇になって、父の会社も醜聞の影響受けて業績悪化になり、元恋人はATM扱いの三股されていたことにトラウマ抱えることになるのかな?同僚も少しでも良心があるならば、自らの行いを悔やんでほしい。そこまでが復讐。

6. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

039話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

成人の祝いすらまともにしなかった愚父を「すまない」で許すのか‥
    国費を無駄に使って、国政に混乱を招いていただろうに、趣味の絵描きと初めてのパン作り大成功!って、ただの楽しい隠居生活だよ?罪償ってないと思うけれど。
    何より、ジブネラ妃に謝罪があったのか不明なのがモヤる。

7. ネタバレ コメントを表示する

母である第二側妃が、ただ喜んで送り出しただけのも、国民の命を軽んじて薬を独占した結果、二人の王太子を失った王妃も、マーガレットの賢母とはえらい違いだ。