殿下の婚約者なのに、フィオレの扱いが実家で悪いままなのが解せないし、殿下と一緒の移動にも護衛がついてなかったのも、ありえない。
国家権限で献上の手段だってあるだろうに、父親も攻略が必要な設定?
怪しすぎた時に気づいていれば‥!と悔やむよね。
だけど一番許せないのは動揺全く無しで笑顔で嘘つけること。裏切った上に完全に見下してたんだなと。
新婚なのに新婚らしいことは全く無いまま‥それに推しの出生の秘密を忘れてるとか熱烈可愛がりと矛盾してるよ。
熱心な推し活して、あかりの死の原因となるくらい固執していたキャラのフルネームを忘れてたの?ウルドって単純明解なのに。
トラックの運転手の方は苦しみ辛いことになるので、歩きスマホでフラフラしての交通事故転生設定は止めてほしい。
お店の夜の営業はフィオレは出ないことになったのだっけ?
だとしても夕飯時にキッチンに誰もいないの?
動画で音声付きなら、ホテルに入るところじゃなくても不倫の証拠になるだろうし、それだけじゃなく結婚アドバイザーだかも廃業に追いやれるレベルのアウトさだと思う。
調べ物って解呪の方法かな?
ジンの好感度が-15になるとゲームオーバーだから嫌われるわけにはいかないのは分かるけれど、告白された後の態度がしどろもどろすぎて‥
メッセージアプリの会話読むだけで、心抉られてるだろうに‥ドローンやマッスルスーツの出費を乗り越え、冷静にホテルつきとめて頑張ったね!
血は繋がっていないとはいえ継母と腹違いの妹が犯罪者でも、王太子との婚約が継続される世界観だから、元犯罪組織で呪いをかけていたとしても学園に入学出来るのも有りなんだろうね
ぽっちゃり悪女のレストラン
067話
第67話