福満さんの投稿一覧

投稿
2,167
291 - 300件目/全785件
  1. ネタバレ コメントを表示する

家族仲が良い王家って、あまり見ないからほっこりした。やっぱりセシルは周りの争いをなくすために自ら塔に閉じこもっていたのかな。でもって、あの従者の目が気になる!

2. ネタバレ コメントを表示する

手でハート作って息子を応援(笑)こんなお茶目で楽しい王族があの最低父&義母を許すわけがないと信じてる。

3. ネタバレ コメントを表示する

無料で一気に48話まで読んでしまった。設定に矛盾もないし、ウィルがセリーヌに執着する理由も明確で、ヤンデレ成長に納得しかない。
    アデルの性格は小説のままなのに、ルイスがセリーヌに執着するのと腹黒になったのは、幼少期から自分を律していたから我儘に振る舞うセリーヌを実は羨ましいと思っていたからなのか?とか、自分を好いていたセリーヌが自分から距離を置き変わろうとしたから気になってしまったから?とか、色々考えてしまった。

4. ネタバレ コメントを表示する

無料50話楽しく読ませていただきました!続きはちょっと気になるけれども、ひとまずここまで。
    それにしても行く先々で美女と出会い、レミリアが知ったらどうなるのか(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

自分に自信が無いのに、提案が出来るようになったのは、メンバーを信頼し始めたからかな?早くあの勘違い勇者達から受けたトラウマを克服出来るとよいな。

6. ネタバレ コメントを表示する

スライムにヤキモチ妬く殿下 可愛い!
    王妃は怖いというより、厳しい方なんだろうなー。あの自由人達をコントロールしなきゃだもの。

7. ネタバレ コメントを表示する

フィオナが殿下に恋するきっかけになってしまった!!でも、あなたを助けたのは、あなたの両親がないがしろにしてきた本物のステラで、あなたが殿下に付け入る隙は一切無いですよ!

8. ネタバレ コメントを表示する

ランランちゃんを見守り隊メンバーが豪華だ。ますますランランちゃんの力が強くなりそう!

9. 声なき贄姫と黒龍の結婚

023話

第23話 帝都を救う光

ネタバレ コメントを表示する

帝都は呪われたままで、雨も降らず、あの女の子はどうしたの?
    あと、弟は朔様が嗜めなよ‥。