福満さんの投稿一覧

投稿
2,118
141 - 150件目/全778件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ディルミック概念ドレス カラーで見たい!
    デザインもスッキリしているけれど、華やかさもあって素敵!

2. ネタバレ コメントを表示する

ご両親が領民思いの方だった!!
    良識あるご夫婦なのは理解出来たけれど、中々子供を授かれず、ようやく生まれた一人娘を攫われて、甘くなってしまったところもあったのかな‥それでも改心出来なかったのは本人のせいだけれど。

3. ネタバレ コメントを表示する

あの女の血をドブ清掃してた子が意思を乗っ取られたのか自ら望んだのか‥
    ゲームの記憶があるならば、情報は万全だろうし、外見の特徴が違っていても、孫認定されてしまうのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

泣きそうな顔でホッとしているディルミックが可愛いけれど、これまで恐れられ、裏切られてきた過去を思うと、これから目一杯幸せになってほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

護衛いた!いた上で男子禁制部屋に入ってきてたんだ‥何か無理矢理感のある展開だった。普通は公爵とはいえ、王太子の婚約者の護衛なら通さないよね?

6. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

027話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(27)

ネタバレ コメントを表示する

場面展開的な絵も無く、モノローグからいきなり誕生日になっていて、え?いきなり?と、私も思いました。

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

006話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(6)

ネタバレ コメントを表示する

見た目は子供でも頭脳は大人なはずなのに、頭脳も見た目通りなの残念すぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

男子禁制の部屋なら入口に警備はいないの?それとも先に部屋でたあの陰口大好き女子共が手引きしたの?