ういなるさんの投稿一覧

投稿
225
  1. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵様、忍耐強い通り越してます(-_-;)

もう仏に近いですよ。
    伯爵様の気持ちも知らずにビアンカは「子どもが欲しい!」と煽ってきてたわけで。
    1話から読み直すと本当によく耐えてるなと。。。。

前世の時にはどういう流れで至ったのか気になるところです。
    忍耐も限界突破してしまったんだろうか。
    だとしたら、伯爵様のことだからあとで猛省しただろうな。。。辛すぎる。

そしてビアンカさん、もしかして未だに伯爵様が責任感で大切にしてくれてるとか思ってます?!
    そんなわけないのは、伯爵様の優しい視線や接し方を素直に受けとれば分かるじゃん!

仮にもしそうだとしても何?!

親が決めた婚姻で、そこまで愛せたらすごいことじゃないですか。

父、ブランシュフォール伯の人を見る目は間違っていなかったと感謝するべきです。

幸せになって。

2. 結婚商売

036話

結婚商売(36)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌとガスパルのグータッチ可愛い(*^^*)
    がんばれ2人とも❗️

やっと自分の気持ちに気付いたかい。ビアンカさん(-""-;)

それに伯爵様の優しさは、責任感とかじゃないよ。
    伯爵様の言動でわかるじゃん。。。

フェルナンからの愛(じゃないだろ❗️捨てて逃げたんだから💢)とも全然違うでしょ。

そして本物のフェルナン登場~~?!!!

3. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

ネタバレ コメントを表示する

い、イボンヌ~!!!
    ガスパルが来てくれると思ってたのに~!!

フェルナン、最低だけど気の毒すぎる。
    でもジャコブとウィグ兄は最初からこうするつもりだったのではないかと。。。
    もしかしたら前世でも裏では斬られていたのでは?

ザカリー様がダッシュしてるとこ始めて見たかも。

もう色々ありすぎて、ラホズ出発前の平和なアルノーに帰りたい (T-T)

4. 結婚商売

019話

結婚商売(19)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵様の乗馬教室~(*^^*) 最高。

なんて平和なんでしょう。

伯爵様のしょんぼり顔。
    笑顔~~~!!!
    鼻つん~~~!!!
    尊いって。。。。こういうことを言うんですね。。。

「旦那様って呼んで欲しい」っていうのは可愛いんですが。。。やっぱり違和感が。
    これが「あなた♥️」とか、「ザカリー様♥️」とかならわかるんだけども。

5. 結婚商売

018話

結婚商売(18)

ネタバレ コメントを表示する

穏やかな日だ~(*^^*)

伯爵様も鉄血と呼ばれてるのが不思議なくらい穏やかな人に見える。
    ビアンカは相変わらずツンケンしてるけど、伯爵様が歩み寄ろうとしてる~?

こどもの事に関しても、色々考えてるのかなと。出産は現代だって実は命がけ。ビアンカはあまり身体が丈夫そうではないし。伯爵様の母君もそうだったのでは?と思ってしまう。(ビアンカも母君のことはでてこないな)
    産まれた子についても、自分達と同じような人生を歩むのだろうと思うと躊躇してしまうのかなと。

ビアンカは心配されて、大切にされてるよ。
    伯爵様の接しかたを見ればわかるじゃん!!

最後に変なのが出てきたな(-""-;)

6. 結婚商売

053話

結婚商売(53)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー様の黒いところを見てしまった(^_^;)
    そうだよねぇ。身1つでここまできた人だから、ただ戦に強いだけじゃないよね。

誰が最初に助けにきてくれるかと思えば、イボンヌ~!!!
    イボンヌ傷つけたらガスパルが黙ってないぞ。
    ビアンカ崇拝者も全員集合しそうだな。
    フェルナン、マジでザカリー様に殺られるかも。

7. 結婚商売

017話

結婚商売(17)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵様というものがありながら~!!!
    なんだこのチャラチャラしたやつは~!
    100万歩譲って、伯爵様が戦死したあとならまだ~。。。どっちだ?!

ビアンカさん、「いつも困った時にはあらわれるくせに」とか言ってるけど、それってすごいことなんだぞ~!!
    大抵の奴は必要な時にいないんだからな(-""-;)

やさしそうな約束のお馬さん。
    伯爵様が自らビアンカを絶対傷つけないようないい仔を吟味して選んできたのかな。
    目に浮かぶ。

8. 結婚商売

016話

結婚商売(16)

ネタバレ コメントを表示する

「君は芸術品や家具を見る目があるし」って、周りはビアンカが贅沢して伯爵様を苦しめてるって言ってるけど、伯爵様自身はビアンカのことをそう見てるんだなと思った。

ビアンカはブランシュフォールの領地で生まれ育ったのかな?首都には行ったことがない?

思い出して「ふっ」と笑う伯爵様にやられてしまった。。。!!!!

前話もだけど、夫のことを「旦那様」呼びするのにどうしても違和感が。。。日本でも時代劇ではある気がするけど、う~ん。
    伯爵様がいちいち反応してるのが面白いけど
    (^_^;)

アルノーは農業、畜産、林業と揃っていて、おまけに領民は芸術の感性に優れていて、素晴らしい土地ですね。将来、伯爵様が戦地に行かなくてもやっていける領地になって欲しい。

何?!愛人って。伯爵様というものがありながら~!!!

9. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ネタバレ コメントを表示する

「ぽっ」って、伯爵様、どうしていいかわからなくなると無愛想になっちゃうんだな(^_^;)
    それが魅力だけども、アラサーなんだからしっかりしなよぉ。
    ベタ惚れやないかぁ~い!

10年前、ラホズにいたのはジャコブに呼び出されたからだったとは。
    1日はやく到着して、そこでブランシュフォール伯に会ってビアンカとの婚姻が決って。。。
    それはもう、運命だったとしか思えない。

最後、ジャコブ出た!!ウィグ兄ちゃんも出た!何故ここに!?

10. 結婚商売

040話

結婚商売(40)

ネタバレ コメントを表示する

お人好しのバカ旦那って(^_^;)ヒドイ。

伯爵様と比べちゃったらフェルナンなんてチャラいし、うすっぺらいし、かっこよくないしぃぃぃ!!!!
    ホントにどうして前世では伯爵様の良さがわからなかったの~?!