安定のクオリティー
椿町から飛んできました!
やまもり先生、更に画力が上がってしまってます!マンガを読んでいても、画集を見ているような錯覚がします!人物のネーミングセンスも品があって好きです。
椿町から飛んできました!
今井家のヤツらは本当にヤナ奴らばっかだけど、由梨は心が強いです。逆境にもめげずに向上心もあって素敵です。
話数もちょうどよく、ハッピーエンドで何度もおかわりしてます!
まあやもちぎちぎもかわいすぎ!キュンキュン場面が多すぎて書き切れない!
20年前、高校時代に読みたかったです。
なまいきざかり→野良猫→こちらに飛んできました!
ミユキ先生、さすがです!またしても一瞬で読み切ってしまい、おかわりしてしまいました!
10話まで読みました!
優等生×不良モノ。今まで数多の作品がありましたが、今までで1番キュンキュンしました。
2人にも感情移入できるので、課金して読み進めます!
まず絵が素敵です。人物の微妙な感情の変化を見事に表し、最低限の台詞で魅せてくれます。小説を読んでいるような気分になります。
みなさんラストが駆け足で…と嘆いていますが、第1話1ページと最終ページの流れを考えたら、素晴らし繋がりだと思います!
下世話ですが番外編で初夜のお話を希望します。
作者様買いです!
ショートカットの主人公って珍しいのかな?とっても純粋で天然でかわいいです!大越さんの色気がダダ漏れでたまりません!
レビューでポイント高めとありましたが全く気になりません。オススメです!
陰キャでゲームオタクのヒロインと陽キャで顔も正確もイケメンなヒーローのお話。
とにかく絵が綺麗でキュンキュンしっぱなし!あっという間に最新話まで読んでしまいました!オススメです!
ない嫁シリーズ大好きです!
色気のある絵とセンスあるコメディ、スピーディーな物語。深海センセイ、お見事です!
大好物の契約結婚モノ。
ヒロインがオタクなのも共感できるし、絵が綺麗でヒーローに惚れました!
嫌なやつが出てこないので、ストレスなくあっという間に読破してしまいました!
番外編もオススメです!
うるわしの宵の月