無料分読みました。
アラサー女子が酔った勢いでそのまま結婚するよくある設定。ヒーローが超ハイスペックで何か裏があるのかな。
続きが気になります。
無料分読みました。
続きが気になります。
作者さん買いです!
高校生と教師が結婚(実は届け出てない)して同居してるけど、学校に手続きや申請はしてないの?とか、いろいろ気になったけど、そんなの忘れるくらいテンポ良く笑わせてくれます。
好みは分かれるかも。
アニメを見てマンガも気になり読み始めました!マンガもほっこりして癒されます!
普段は刺激強めのマンガしか読まないので、ちょうどいいです!
広告から気になり読み始めました!
本当にどいつもこいつもクソ旦那でイライラするけど、最後にはスカッと天罰が下るのでスッキリします!
20話まで読みました。
異母姉妹に虐げられ、冷酷な旦那と身代わり政略結婚するというよくあるお話です!
20話まではイチャラブシーンは皆無ですが二人の距離は縮まってきたので、応援したいです!
ドラマは好きだったので、マンガ読みましたがどうにも絵が受け付けない。
主人公も空気読むというよりはただ断れないだけで、イライラしました。こんな話だったけ?
最近契約結婚や政略結婚、お見合い結婚ものばかり読んでいたので、とても新鮮に読み進めました。二人がどのような選択をするのか気になります。
初めてこちらの作者さんの作品を読みました!
表紙も中身の絵も同じようにオシャレで、多くを語らずとも表情から心情が伝わりました!
内容もキラキラキュンキュンが詰まってます!
リアルタイムで土曜の夕方、再放送で平日夕方にアニメ見まくってました。
マンガは友達に借りて読んでましたが、今読んでもおもしろい!ヒエイとムクロが好きです。
シティーハンター好きで、海ちゃんのスピンオフだーと思って手に取ったけど、絵の雰囲気が違いすぎて内容が入ってこない。
北条先生の画力の凄さをより感じました。
罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~