kaisukeさんの投稿一覧

佐田くん!

いやぁ、佐田くんのSっ気がたまらなくかっこいいですね!エリカのことがいつも気になって大事にしてるのに、ちょっと冷たい態度もかっこよく見えてしまいます!これからも楽しみ!

おもしろい!

亜姫はお姫さまでありながらも、父と義母にひどくあたられ、亜姫の母も義母に殺され、それでも薄星と一緒に他国との争いに生き、いつかは母の仇打ちができると信じています!

おもしろそう!

まだ読み始めですが、ピンチから助けてくれた樹に、恋する千歳!仮面を被ってる千歳を色々これから素にだせて、これからどんなストーリーがあるか樹との恋も楽しみです!

すごくよかったぁ!

気になりすぎて一気に最終話まで読みたくました!白王子もステキだけど、黒王子とゆうちゃんが恋人同士になって、お似合いな2人に読んでてキュンキュンしました。

おもしろい!

弓道の話は初めてで真剣に打ち込むヒロイン杏と、全国大会2位の後輩三神!杏引退をすると言ったら、三神は自分の気持ちをとめれなくなり、急接近!これからも楽しみ!

おもしろい!

絵もキレイでまだ一話ですが、ヒロインと新の展開が楽しみです!新が告白される所から始まりますが、ドキドキしました。これからも楽しみにです!

社長が、

社長が会社の子に恋をしてしてしまうなんて!まだ読み始めですが、ビックリな展開です!でも寒い中真冬の外で5時間待つのは、ほんとに好きなんだなと、続きが楽しみです!

おもしろい!

天狗の妖の匡と、色々な妖に狙われ命を狙われるみさお!匡のお嫁さんになれば一族は繁栄するがみさおの家族や友人と離れ離れになるのか、まだまだ謎が多く楽しみです!

続話が気になる!

最初は面白いかなと、読んでいるうちにハマりました!
    絵もキレイで最終話まで、毎日少しずつ楽しみに読んでいます♪
    この作者さんの、他の作品も気になります✨

もえカレはオレンジ!

かわいい純粋なもえちゃんと、男らしくかっこいい消防士の恭介!お互い助け合い惹かれていく展開がおもしろいです!早く恋人になって幸せになってほしいな!