気になるわ
とてもおもしろい。続きが気になってしまいどんどん読みたくなります。主人公と社長上手く行ってほしいなー。
憧れの人が急に身近にやってきたらどんなふうになんだろうという気持ちを体感できる感じでとても面白いです。
2人の関係にドキドキして読み進めました。絵も綺麗で読んでいてストレスはないです。先が気になる作品です。
高木先生が素敵すぎてキュンとしてしまいます。主人公が羨ましい。2人を見てると幸せになれるので凄くいいです
ありそうでなかったシチュエーションでのラブコメでとても面白いです。絵も綺麗で読みやすくラストが気になって読み進めてしまいます
2人の心が通いあって幸せになってほしいなーと思わせる作品で、読んでいてこちらも心が満たされます。内容設定も現実的で面白いです
主人公を大切にする彼が素敵で、キュンとします。離婚という形から今後良い形で交際してくれたらいいなーと期待が膨らむ作品
短く完結して、展開もテンポ良く楽しく読めます。そして社長がカッコいい。デジタル社長とアナログなイトちゃんが惹かれ合うところが良かったです
実は社長は紳士ではない面を持っていたと言うギャップがいい感じです。溺愛ものは心が満たされて読んでいて疲れないです
兄が素敵で目の保養になります。クールで怖そうなのに、しっかり守ってあげて優しさが垣間見れるところに癒されます
はぴまり~Happy Marriage!?~