BONITOさんの投稿一覧

なんだろ?

小路は、健気で一途で一所懸命がんばる親想いの子で申し分ないんだけど、、、着替えるシーンがやけにカット数多かったり、妹がお尻をひっぱたくシーンもこんなアングルで描く?っていう、男性目線の感じが嫌でした。作風と中身があってない?

高評価だったんですが

第一話から、ついていけないストーリー展開で挫折してしまいました。タイトルがかわってて面白そう?と思ったのと口コミ評価が高かったので、読み始めましたが、1話目で挫折。もっと読み進めたらハマるのかもしれませんが、私にはあいませんでした。

試し読みのキャプション

クリュカ王国のヴェチカが主人公の名前のはずよね。それなのに、試し読みのキャプションが途中から王女の名前がクリュカになってるし、ずさん過ぎて本編読む気になりません。漫画家さんの絵は綺麗なのに、可哀想

ドラマ化するほど有名な作品ですよねー。
    この勘違いがすぎるのが現実にいそうだし、それを客観して笑う人もいるし、人間関係の嫌なところを題材にしていて、視点は面白いと思う人が多いのかも知れませんが、私は苦手です。

2話しか

2話までしか読めなかった。学生の妬みと嫉妬に紛れた漫画は気持ち悪いです。こんなのがあるから妬みから嫉妬やいじめしていいって認識なっちゃうのかな。読んでて気持ち悪くなってきました。

文字が多すぎて

絵はとても綺麗で、表紙で惹かれたけれど、最初から説明の文字だらけで、サクッと読みたい気分の時には無理でした。ごめんなさい

この手の

この手のアイドルの漫画は全く感情移入できなくって…なんか読んでごめんなさい。アイドル目指す女の子なら目をキラキラさせて読むのかな?

うーん💦

なんか、展開も会話の流れも強引だし、主人公たちの感情の流れも、不自然というか、まったく共感できないままに進んでいく物語です。

憧れのお姉さん?

大人の女性に憧れた小学生の男の子が一途に思い続けて大人になった物語。正直、内容が浅くて、展開もないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件