BONITOさんの投稿一覧

綺麗な人の悩み?

なんだかなー。初めての人が課長みたいな人だったら女性は幸せな想いでになりますよねー。でも次に付き合う人が同じではないし、最初は課長みたいな人でも長い付き合いになるとめんどくさくなるだろうし、結局は全てには終わりがあるのよね。

無料部分読んだ感想

無料配信分だけ読んで申し訳ないです。絵も綺麗だし、主人公の女の子も普通に性格よくて可愛いけど、漫画だから良いけど、ふと元々クライアントだった20歳の学生に恋愛感情もつアラフォー弁護士ってちょっと気持ち悪いと思ってしまった💦

真面目で純粋風だけど

好きな彼に振られることがこわくて、しばらく会えない間に、自分に好意がある男の子と期間限定で付き合う。とかずるい女の子だよね。気持ちはわからないでもないけど、応援はしたくない主人公。

勘違い女子

チワワは、こじらせバージンで素直じゃなくて、独りよがりで勘違いの思い込み激しくて、あまり好きではないタイプ。でも誰しもそんな彼女みたいな思い込むことした事あるのかもなぁ。嫌な性格だけど。社長はすきだなぁ。

3話までの感想

絵も綺麗だし、生姜独身を決め込んだ美しい大女優さんが実は???恋愛慣れてないの?って疑問を残しつつ3話は終わりましたが、続きは気になるものの課金するほどまでははまらなかったのでこれにて終了です。

絵がぎこちないのか動きがあると違和感があって、あまり感情移入できない感じが残念です。続編読もうという感じにはなりませんでした。あくまで個人的主観なので、好みがあると思います。辛口すみません。

1番好きなのは

1番好きなのは、今も昔もずっとお前だけだ!と言いつつ、なんでよそに子供ができるのか意味わかんない!でも嘘言ってるようには見えないし、何か事情あるのかな。続きが気になって仕方ない。、

主人公のキャラが・・・

課長は素敵だたら思うんです。
    でも主人公ならキャラが、バカで仕事できなくて、雑なのに、あざといところがすごく嫌いなタイプの女性で時々イラッとしてしまう私がおかしいのかな。

一話だけでも。、

とても説明が長〜いので、小説ですか?これ?って感じの一割でした。これから先読もうかちょっと迷い中。二話からは起承転結ある漫画になっていくかな。とりあえず2話目まで読んでみます

こ、怖い

この両親すごく怖すぎる〜。でも、最近も兄弟で甥っ子とその母親も一緒に死体を捨てたりする現実のニュースをみると、漫画だけの世界じゃなくてリアルにもなきにしもあらずで怖い世の中。