無料分21話まで読んだ感想
これから!ってとこで無料分が終了した
あと数話見たら大きくスッキリして終われることないと思うので仕方ないがここまでにする
作品はよくあるモテモテ男子と世間知らずの人がいい田舎の令嬢によくある展開
その中でも話の流れは遅い方かもしれない
キャラクターは好きなイラスト無料が増えたら続きは見たいけど課金してまでとはならないけど
これから!ってとこで無料分が終了した
その中でも話の流れは遅い方かもしれない
無料だった時に33話まで一気見しました
丁度いい所までで感謝
無料で読める時に見れて、読んでよかった!
めっちゃ続きも読みたいけど、残り半分以上課金はキツイので諦めるけど、作品としてはキュンキュンだし絵も綺麗だし嫌なとこなし
周りの人達も嫌な人出てこないし、純粋に2人を見ていられて良かった
エロ要素はプチコミックらしく程よくある。しつこくない程度にいい感じのシチュエーションで好き♡
個人的には紙媒体になった単行本の方で続き読もうかな〜。この2人残り半分以上まだ紆余曲折ありそうなんで心配(笑)
ネタバレに描きたくないので
簡単に残しますが
これから読む人に伝えたい事は
この作品は泣いちゃう系だった事
結末もまたネタバレしたくないので
最後まで見て欲しい
ほんと急カーブの連続で
読み始めからは全く思いもしなかった着地点
結婚して子育てをした事がある主婦なら
自分と重ねて考える事もあると思う
最初は気軽に無料分数話だけで一回目の区切りまで少し課金して読んで放置してたけど、無料分が多くなって追加で数話読めたので一気に残りを課金しました
数話程度の課金なら別にいいなら、今がチャンスなんで無料分読んで最後気になったら是非最後まで見てスッキリして欲しい
妃教育を幼い頃から続けてきたが王子が平民の娘を連れてきて婚約破棄された優秀な妃候補の話
女性向け作品は大抵女子が優秀(笑)
タイトル通り無能な男(王子)は後から後悔して未練たらしく追いかけるが待ってましたと現れた次の男が優秀で戻る気ゼロな鉄板な展開
この手の作品は沢山見てきたけどつい見てしまう(笑)
毎日コツコツ見るのではなく一気に49話無料は有難い
ついでにいうと本音は続きが見たい!
ただ、この作品1話がめちゃくちゃ短い
課金したとしても金額がかさむだけでおそらくたいして話が進まない感じがする。しかも完結してない
49話でアニメにしたら3話目程度の内容だろう
これ以上無料話数が増えるとも思えないし毎日無料作品にもならないと思うのでここまで読めてたのしかったと思う事にする。
次の男がイケメンで多少のキュンキュンはあるが展開の先が軽く読める穏やかなストーリーに課金をする程ではないと自己判断しました
少しずつ無料話数が増えてくれたおかげで一旦最終話まで読めました。
人気作品だったのか続編がそのまま継続されて読んでいます。
よくある身代わり婚から規模が大きくなっていき、特別主人公がスゴい事は無いのにここまで?!って展開は人によっては胸焼けするくらいかもしれませんが、ここまでとりあえず楽しく読めました。
これから読む人へ
ドキドキキュンキュンはほぼ期待できません
いまドラマ化されてるのも見てるけど
ドラマは誇張されてたり短縮されたりしてるけど、同じようなエンディングになりそう。
漫画を先に最後まで見れてよかった。
その展開は想像してなかったと思ったけど、それ以外の展開も想像できなかったし、実に面白かったし後半は主人公と同じ心理状態にもなって謎だった(笑)
ドラマ化のおかげが全話無料で見れてラッキーでした
面白かった!
転生を繰り返しているので
地球での前世で医者をしていたから
こちらの医療の勉強をしていないのに
本を読んで独学したと言って
誰もできない難しい手術を成功させたり
難しくされた医者の試験を一人だけ合格したり
肝心の恋愛感情はほとんど成長してない(笑)
異世界の話だと思ったら戦争とか伝染病とか
歴史を思い出して解決
無料分見終わったらアニメ化決定の
ネットニャースのイラスト見て
なんか違う感が凄かったけど
続きはアニムテ
わかりやすい目的重視で恋人を選ぶのって欲は当たり前だと思う。
だってそーいうの普通に武器としてるもんだから、マンガだしコミカルで楽しいって思ってたけど、この2人の展開が不器用だし、周りも協力的なのか意地悪なのかとにかくもどかしかった。
60話がまたちょっとしたターニングポイントで、この先どうなるの?次の話見たい!って思うところだけど、その少し前のテンション上がらない話が続いたのが引っかかって、課金をためらってる
姉の結婚、娚の一生読みました。
初恋の世界は無料分まで読んでやはりこの人の作品好きだと再認識しました。
マンガです。主人公の見た目は40代年相応に描いたらキュンキュン減ります(笑)40代の悩みや葛藤は他の女友達もそれぞれ担当しているので、他の作品より共感や感情移入しやすいかも。主人公に関わる癖の強い男は毎回そこまで好きにならない。今回は年下男子だし無料分では何故店にいるのかすら分からないから、他の作品より振り回されてて主人公大変そう。残りは紙媒体でゆっくり読みたい。
他の人のレビューで髪の毛について書いてあったけど、顔も含め人物画が気持ち悪い。
あと
無料1話が短過ぎて後を引かない。
もう少し見たら課金したかもしれないけど、ストーリーも未だ見たことがないヘンテコ展開で、15時までに終わらせろからの話がぐちゃぐちゃ過ぎる
せめて3話くらいまで無料だったら、1話のヘンテコ展開なんてどうでもよくなったかもしれないけど、ただただ何だこれって1話でした(笑)
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~