聖女。
タイトルが気になり、試し読みを拝読させて頂きました!イケメンがいっぱい出てくるので、目の保養になりそうです!
タイトルが気になり、試し読みを拝読させて頂きました!吸血鬼でもお家を守らなければならないのは大変です!
タイトルが気になり、試し読みを拝読させて頂きました!伯爵や王族とか階級がある暮らしは大変そうです!!
表紙をみて試し読みを拝読させて頂きました!友達の異母兄弟、ありそうでなかった感じで、お話の続きが気になります!
アニメを観ていたので、拝読させて頂きました!漫画だと画力が更に迫力があって、とても怖いです!絶対おもしろいです!
タイトルから試し読みを拝読させて頂きました!絵がかわいくて、オオカミの娘達がかわいいです!続きが気になります!
タイトルは知っていたので、試し読みを拝読させて頂きました!あらすじからすでにおもしろそうな雰囲気で、美味しそうです!
タイトルが気になって拝読させて頂きました!ありそうでなかったお話だなと思いました。続きがとても気になります!
タイトルが気になって拝読させて頂きました!職業が新しくて、とても興味が湧きました。絵もキレイで、続きが気になります!
転生もので、タイトルは聞いたことがあったので、拝読させて頂きました!女子高生が蜘蛛になってしまうなんて、すでにとても気になります!
奪われ聖女と呪われ騎士団の聖域引き篭もりスローライフ