先生。
試し読みを拝読させて頂きました!先生と生徒なんて憧れのシチュエーションですね!現実は難しいので漫画で楽しみたいです!
試し読みを拝読させて頂きました!2人の出会い気になっていました!花嫁さんを少し読んだので、気になりました!
ギフト券も使って拝読しました。読みだしたら止まらないです!絵がきれいです!純情でお互いを想う気持ち憧れます!
試し読みを拝読させて頂きました!タイトル良くないですね。最初の方だけでよかったとおもいます。絵はかわいいです。
無料分を拝読させて頂きました!無関心は心が折れますね。子どもの頃につらい境遇のお話が多いですが、その分幸せになってほしいですね。
魔王候補の主人公と捕らえられたエルフのほのぼのした日常が描かれていてとてもおもしろいです!続きが気になりました!
姉が棄てた婚約者に嫁ぐなんて、片想いしていたならとても嬉しいことですね。当人同士はわだかまりがあるのか、続きが気になりました。
漫画を読みまして、小説の試し読み拝読させて頂きました!絵がカラーで未来がわかってホッと安心しました。
メイドさん、仕事もできてさらっとこなされて、まっすぐでめっちゃかっこいいです!!どんな展開になるのか楽しみです!
主人公の女性がとてもすてきな優しいしっかりした人でとても尊敬します!候爵子息様もとてもすてきな優しい方で続きがとても気になります!
君はかわいい俺の先生