おもしろいです!
気がつくと一気読みしてしまいました。これからの展開がおもしろくなりそうです。早く続きをよろしくお願いします。
読んでるうちになぜか笑ってしまう。不思議なマンガですがなかなかに先が読めないです。もう少ししたらもっと楽しくなりそうです。
無自覚という設定がなんともおもしろいです。見て実行なんてものはなかなかできないですがこういう世界観も時には必要なこと。
なかなかに難しいですね~。タイトルとは真逆の漫画なので逆に読んでおもしろいのかも。これからも頑張ってください。
どんな困難にぶつかっても頑張ればなんとかなるとおもわせてもらえます。まだまだ先は長いですが頑張ってください。
この漫画みたいな授業は非モテには最悪。でもこんな学校ほんとにあれば逆転もあるかも(笑)これからも頑張ってください。
あり得ない話しになりつつも楽しく読んでいけますね。うらやましい反面怒りもでますが全体的には面白いです。
やっぱり不遇な始まりからの成り上がりは楽しく読んでいけますね!これからもおもしろ楽しい話しよろしくお願いします。
はじめからかわいそうな感じがこれから良い人生になるのかも。楽しそうな内容感じたので期待して読んでいきます。
子供がメインの話しなんでこれからどんな感じになっていくのか楽しみです!あり得ない話しになるのかな?と今から詮索してしまいます。
落ちこぼれ[☆1]魔法使いは、今日も無意識にチートを使う