おもしろいです!
不遇な始まりからの何かが起こりそうな感じ!
どんな感じでも読み進めようと思ってますので、期待通りに進んでほしいな。
不遇な始まりからの何かが起こりそうな感じ!
話しの始まりからしてないことだらけですが楽しく読める漫画の内容かな?と思ってますので読み進めようと思います。
女の子怒らしたら怖いこと。これからどんどん楽しくなる話しならいいですけど。気長に読み進めようと思います。
なかなかに読めない漫画ですかね。すべてがかわいい優しいです。これからどうなっていくのかすごい楽しみにしてます。
可愛らしいお子様が主人公ではなく、1番多感な年代を主人公にしているのが面白いですね。これからも楽しんで読ませてもらいます。
この先の展開にすごい期待しながら読みたい作品ですね!なかなか無かったことに出来る大らかな性格の主人公ですね。
妖精界ですかぁ。いろんな世界が見れるのがこういう漫画なんですね。これからも楽しんで読ませてください。
まだまだ序盤ですがこのまま自己犠牲心を持ち続けない展開になってほしいなぁと思いながら読めるマンガですね。
これからの展開が楽しみですね。いつか昔の仲間たちからのトラウマを解決出来る出来事があればと期待しながら読みたいです。
これからの人生楽しんでください(笑)こんな楽しくなるマンガもなかなか無かったです。読み進めていきたいのでこれからの流れが楽しみですね!
治癒魔法は使えないと追放されたのに、なぜか頼られてます~俺だけ使える治癒魔法で、聖獣と共に気づけば世界最強になっていた~