彼に振られ職も無くした美月。ようやく採用されたところには社内でも評判の鬼上司。でもでもこの鬼上司は本当はとても優しい。お互い心惹かれあい恋の行方が気になりいっき読み。
タイトルと絵が美しい。律と瀬尾のトラウマ克服から恋愛に発展。今夜、俺と寝てくれないかななんて言われたらドキキュンもの
俺様外科医最高です。ついつい彩の恋の行方が気になり無料から課金。俺様と王子様の二人の溺愛ぶりが面白いラブコメディ!
家政婦から大企業の御曹司との契約結婚。最初は冷たい態度だったけど、純也も小夜に意識する表情がキュンキュン。契約から本当の夫婦になるまでキュンです。
過去の悲しい出来事虐めにより声を失った彩芽ちゃんが健気で可愛らしい。そしてイケメン黒龍の優しさにキュンキュンです。嫉妬の茉莉から黒龍様守って〜
恋人のふりから惹かれていくのはありがちだけどキュンしますっ。胃袋つかまれる聖もなんかいい感じです無料から課金しそう。
最初は怖いーと思ったけど、意地悪を次々と成敗し復讐劇に負けるなと思っちゃいました。今は無料を読み続けてます。毎日楽しみ〜
絵がきれいで無料から読んでます。今のところキュンキュンまではいかないが、1話ずつ楽しんでます。イケメン上司のギャップもいい
出戻り華とイケメン執事のラブストーリー。イケメン執事の正体は社長だったなんて。愛のために側で守ってたんですね。恋の行方が気になる〜
観賞用?におもしろい予感。まだ10話だけど、貴子さんのバリキャリと推しのギップ、ご飯を食べる可愛い貴子さんの魅力的〜
このたび鬼上司の秘書になりまして