展開に期待
今後の展開が気になります。無料分を読みました、
今後どうなるか楽しみの気持ちがあるから、読み続けるか迷ってます。レビュー参考にしようと思います。
今後の展開が気になります。無料分を読みました、
彰人さんは、記憶喪失のふりをしているんじゃないのかなー?結婚生活やり直したいのと、好きな気持ちを隠すのをやめて素直になるために、記憶喪失のふりをしていそう。今後の展開気になります。
先が気になり、課金して読みました。絵はあまり好きではなかったけど、ついつい最後まで読んでいました!!
まだ配信2話までなので、今後の展開を楽しみにしてます。
絵文字可愛らしいし、ラストは上手くいってほしいと個人的に思ってます。
お試しだけで読みましたが、はまれませんでした。今後の口コミ、評価を参考に読みつつげるか考えます。今後に期待します。
棒人気漫画と重なるとこありますが、読んだ印象はシンデレラストーリー。気になり読んでます。今後の展開期待してます。
評価がよかったから読みつづけてます。が、なかなかはまれずにいます。元カレ、元カノでてきながらも、婚姻届だしていなかったり、ちょっと、??って感じです。
これからの楽しみを込めて評価しました!絵がキレイです。題名から想像すると、うまくいくのかなー。そうだといいなー。
評価高いから読みはじめたけど、読みたいって思えずにいます。。
絵もあまり好きじゃない分、話の内容に期待したけど、入り込めませんでした。
絵が綺麗さに惹かれて、試し読みしました。いまいち、話の内容がわからないのと、話が昔設定でいまいち読みたい気持ちになれずにいます。
悪役継母だけど死刑宣告を免れました