面白い!
最初はなんとなくで読んでたけど、どんどんストーリーにハマっていきました!無料も読み終えて最後まで一気に読みました!
自分にはいなかったけど幼馴染の憧れのお兄ちゃんって、いいなって思いました!お兄ちゃんが昔から待っていたってところがいいです!
どうなるか、続きが気になってどんどん読んでしまいました!無料話がもう少し多かったらな〜と思いました!
まだまだ読み始めですが、あの夜の相手が誰なのか続きが気になります!無料話までどんどん読み進めてしまいました!
ブサキモの中身があんなイケメンだったとは!女の子嫌いだけど、早く2人がくっついてくれないかなーとワクワクしちゃいます!
こんなに綺麗で仕事もできて、なのに恋愛下手って所が可愛いです!こんなに綺麗だったらどんなイケメンでも落とせるのに〜宝の持ち腐れ笑
まさかの推しが自分の身近な人になるなんて、中々ありえないストーリーだけど、推しが尊過ぎて区別しちゃうっていうのが面白かったです!
35歳って言う微妙な年齢だから沢山迷って悩んで、色々な葛藤があるんだろうな〜と思うストーリーでした!
最初は、ぶっ飛んでる?👧の話かと思っていましたが、なかなか読み進めると深い話だったりでとても面白かったです!
今まで読んできたラブストーリーにない、ADHDの事が出てきて斬新だなーと思いました!今時は大人も子供もADHDは沢山いるので当たり前にこう言う話が出来てくるんだろうなー
遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】