面白い!
年上なのに、可愛い一面があって素敵でした!年下イケメンキュンキュンしました!どこにでも腹立つ女っているんだな〜
多分最後まで読まないと謎が解決しないのかな?ってくらい謎が多くて、最後まで読めばスッキリするんだろうな〜
高校生の恋愛にしては重たい内容もいっぱいだけど、花ちゃんの純粋さが可愛過ぎて、ゆづる君が救われた感があって見ていてほっこりしました!
オメガバースの話はよくありますが、耳が出るのは初めて見ました!耳が出ると可愛いすぎます!続きも気になるストーリーです!
最初はなんとなくで読んでいましたが、ストーリーが進むとどんどん面白くて次々に読んでしまいました!続きが気になります!
最初は最低な夫と思っていたけど、ストーリーが進むに連れてめちゃくちゃ訳ありになってきて、面白かったです!
目が覚めてイケメン上司の妻だったら最高すぎますね!絵もとても好きだし、ストーリーも面白いので、続きが気になりどんどん読んでしまいました!
こんなイケメンに溺愛されたいです!推しが上司になっただけでも奇跡なのに、溺愛されるとか最高すぎます。
10年ほったらかしってありえない設定だけど、面白くて無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます!
社長の溺愛っぷりがいいです!面白かったので無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~