るでぃおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19545位

ヤンデレってかただの溺愛

原作読んでるので展開等も分かってて読んでいますが、どちらかと言えばヤンデレより溺愛なだけかなと。
    もっともっとドロドロの病んでる要素があってもいいんじゃないかなと思いました、ヤンデレ好きなので。
    ただ話は面白いし絵も綺麗だしpt購入してるので最後まで読みます。

程良いほのぼのさとコメディ色。

よくある転生モノなのですが、どちらかと言えばコメディ色が強いかなと思います。
    テンポが良いのでとても読みやすくて無料分では飽き足らずいよいよ紙媒体を買おうと思います。
    それくらいわたしはハマりました。
    因みに推しは今の所エスパーダです。

諭吉がほしい

我が子も諭吉に育ってくれないかな…と思うほどに諭吉が可愛いし有能だし最強最高です!
    猫好きには堪らない作品なんじゃないでしょうか。
    色々有り得ないけどまあこれが二次元の醍醐味ですよね!

甘くて甘くて甘くて甘くて。

近眼は確かに目付き悪くなる!わかる!眉間にシワが寄るものね。
    もう本当に初々しくて甘くて甘くて蕩けそうなほどにじれったい。
    それが良くてキュンキュンする。そんな作品

ラブコメのコメディ要素強め。

勘違い俺様王子様が完膚無きまでにフルボッコされるの面白かったです。
    ヒロインのブレないキャラが好きすぎた。
    pt使って全話購入しました。
    次回作もあれば見たいな。

溺愛最高

いやもう忍がすごい。
    やっぱりこれくらい愛されると幸せになれるんだろうなって思います。
    濡れ場シーンもエロではなく艶やかに描かれているので、より一層妖しさがあって好きでした。

文句なく王道で最高。

優しい世界って本当に幸せに満ちてて素敵。
    レイ殿下が個人的には好きだったから、婚約者と幸せになってほしいな。
    高かったけど課金して読んでよかった。素晴らしかった。

シワクチャ可愛い

お兄ちゃんズとパパが妹(末娘)を溺愛してるのを見るのが堪らなくてニヤニヤしちゃいますね。
    ほのぼのしてるので読みやすいけど、幼少期が長いな〜とは思っています。

美夕シリーズが好きだから。

美夕シリーズが好きだから星5にしていますが、尻切れトンボで話が終わってるのでとても残念です。
    話の設定とか好きなのに。