青春
高校生の青春恋愛ストーリー友達の色々な出来事など、色んな角度から、読み取れる漫画結構面白く課金しながら、読み進んでしまいます
初彼氏で、付き合い方分からずパニックになるヒロイン可愛くってテンパる仕草良いなぁって、見守りたい感いっぱいで、続きが気になります!
自分の父子家庭反抗期時代を思い出し探しに行くヒロインカッコいいね!ホントの家族になるのも、近い未来だろうなぁ~❤
第二王子との出会いから始まり、不運な出来事ばかりの聖女生活のヒロイン、悪女になりそうなのに、ひとの痛みが分かる優しい人!話が良くて次々読みたくなります。
今まで婚約者だった王子は、残虐な王子で、婚約破棄出来て良かったなぁって思います!復讐も、次々起こる事件も話が次々進んで先が楽しみです!
会社の合併で、人間関係難しくなってきていて、部長も何だか一癖二癖在りそう!ひとつ良いことあれば2つ以上悪いこと有るストーリーちょっとテンション落ちるわねぇ
父親も最悪なら息子も親に似なくていいのに最悪!母親と苦しい中でも幸せ見つけて生活してたのに主人公は可哀想!
姉弟きょうだいなのに仲が悪くでもお互い気になる二人!異世界に行って男女入れ替わりどうなるんやろうって思っていたのに、あらよあらよと街まで出掛けたり上手く打ち解ける二人は、憎まれないなぁっと思いました!話の展開少し楽しみになりました
ユーリ達の家族感とっても和むし、料理作る連帯感久々楽しい漫画読めて穏やかな気持になりました!これからも楽しみに読みたいです
そうた君カッコよく文武両道で、何でもスマートにできて、性格も良く優しい人誰でも好きになる人やよねぇ〜!遥ちゃんも可愛いしこの後の展開楽しみ
君に届け