luchiさんの投稿一覧

投稿 1,881件 / いいね獲得 719件

無料分を読み進めています
    友達が好きになった幼馴染は自分が好きな幼馴染で、どちらの幸せの為に気持ちを隠したり…
    学生の中でよくあるようなお話でした
    身近にいる友達って好きな人被ったりモヤモヤしたり、社会人では体験できない様な青春、懐かしさを感じました

話はとても面白いですが、表情が…特に口がいつもあんぐり開いているのが気になってしまい少し残念です。未来で起こる事を繰り返さないように今までの男達と別れを告げていますが、全員別れるんではなくて1人に絞ればよいのでは?と思い始めています。
    まだ読み途中なので先が気になります。

アニメがはじまったということで無料分まで読ませていただきました。
    妖精をドレイとして扱う国で妖精の片方の羽を引きちぎって強制的に従わせる非道なお話でした。
    無料分はそこまでしか分かりませんでしたが、ヒロインの女の子は夢に向かって危険を顧みず頑張っている姿はとても興味深い。
    先が楽しみです

主人公が可愛い

ありふれた転生物かもしれませんが1人の少女が運命を変えようと血の繋がりがない父親と仲良くなる為に奮闘するストーリー
    まだ最後まで配信されていませんがコロコロ表情が変わる女の子と少しずつ心を開いていく父親の展開を楽しめます

少しずつ読み進めていますが自分の商売をしつつ問題を解決していく頭のいい主人公が面白い。
    ただ夫婦の関係が今ひとつ分からないのでもっと関わりを見たい。
    今読んでいる時点で果たして夫婦である必要性があるのだろうかと疑問があります。

無料分まで読み終わりました
    まさかの王子様が振られてから始まるという斬新で面白いお話でしたw
    振られるとは思わなくて主人公を代わりに連れ帰るという…主人公からしたら迷惑だったけど、主人公も楽しそうに謳歌しててよかったです

無料の分だけ読み終わりました
    馬鹿な王と番の女性が読んでてとてもイライラします。
    ここまで馬鹿な王に嫁いだ姫は民からはよく思われるけど国自体からは虐げられるし、ずっとイライラしてしまって続きを読む気力がなくなりました

無料分を読み進めているけど絵がとても綺麗で素敵です
    もどかしい場面が多いですが、少し主人公の女性が振り回されすぎて可哀想でした
    自分が知らないところで周りが勝手に自分のことを利用しているとか気持ち悪さを感じました

韓国!!って感じの女子学生のストーリー。
    昔太っていたとしても努力してここまで綺麗に痩せて可愛くなってるのすごい。
    インスタとかに上げてる人ももしかして足で自分の写真撮ってる可能性あるのかも…しれない…

ネット広告で見かけて無料分まで読ませていただきました。
    青春の少女漫画と思って読んでいましたが、思ったよりドロドロした女の醜い嫉妬、争いが多くて胸くそ展開満載で……昼ドラみたいでとても面白かったですw