超重量級の束縛彼氏だけど天然な彼女のおかげで不快感が面白さに変換されているのがよい。
ギャグっぽい恋愛コミックでとても読みやすくて好きです。
ギャグっぽい恋愛コミックでとても読みやすくて好きです。
愛慈くんにまじでがっかり。最初は好感持てると思ったけどここまで元カノに引きずられて、気を持たせて最悪な男だと思う。
先輩と元カノまじでいらない。
申し訳ないけど男性の区別が分かりにくくいです。もっと違いが欲しい。
うーん。良くも悪くもないですので無料分までは読みます。
話はとても面白いですが、表情が…特に口がいつもあんぐり開いているのが気になってしまい少し残念です。未来で起こる事を繰り返さないように今までの男達と別れを告げていますが、全員別れるんではなくて1人に絞ればよいのでは?と思い始めています。
まだ読み途中なので先が気になります。
無料分まで読み終わりました
かなりツンな男の子だなぁ〜ストーリーは青春!って感じだけどあまりグッとくるものはない気がした。
前世物のストーリーですが前世から生まれ変わりのスパンが短すぎて可哀想すぎる。
せめてもっと違う所で生まれ変わって欲しかった
人とのコミュニケーションが苦手な女の子が頑張る姿が素敵。
その子に関わってくれるまわりの友達が1番すごいとは思う。読む人によっては好き嫌いが分かれる話ではありますが、私には面白かったです。
アニメがはじまったということで無料分まで読ませていただきました。
妖精をドレイとして扱う国で妖精の片方の羽を引きちぎって強制的に従わせる非道なお話でした。
無料分はそこまでしか分かりませんでしたが、ヒロインの女の子は夢に向かって危険を顧みず頑張っている姿はとても興味深い。
先が楽しみです
ネット広告で見かけて無料分まで読ませていただきました。
青春の少女漫画と思って読んでいましたが、思ったよりドロドロした女の醜い嫉妬、争いが多くて胸くそ展開満載で……昼ドラみたいでとても面白かったですw
無料の分だけ読み終わりました
馬鹿な王と番の女性が読んでてとてもイライラします。
ここまで馬鹿な王に嫁いだ姫は民からはよく思われるけど国自体からは虐げられるし、ずっとイライラしてしまって続きを読む気力がなくなりました
みにあまる彼氏