無料分まで読み終わりました
家族から暴力を受け虐げられてきた主人公がイケメンに拾われ愛されるよくあるお話
無料分まで読み終わりました
アクションシーンが多いタイプのコミックでしたが、テンポよく読めました
冒険者としてのスキルは蘇生しかなくて死ぬまで才能が開花されなくて、冒険仲間にダンジョンに捨てられて死んでから物語が進みます
なんか不憫すぎて可哀想だけど人間になる為にレベルを上げて進化を目指す主人公の心の強さはすごいと思いました
無料分の27話まで読みました
絵が素敵で読んでいましたが、なんかいきなり脱出ゲームみたいなミステリーみたいなよく分からん要素が出てき始めて途中で飽きました
恋愛系なら恋愛系で張り切って欲しかったなぁ
無料分、めっちゃ長かったですが読み終わりました。
絵が素敵でとても好きでした
主人公の立ち位置が本当に難しいんだろうな…
王家の相続争いは本当に醜い
無料分まで読み終わりました
アクションシーンが多すぎるししかも長い
話も中々進まなくて心が途中で折れそうになりましたw
ゲームを見ている感じでしたけど話の内容は好きでしたのでもっとテンポが良くなるといいなぁと思いました
初めはギャグ系で面白いかも!っと思っていましたが現世でも家事とか兄弟の世話とかしかしたことないのに、掃除系はまぁ分かるかもだけど医療系とか実践とか経験とかないのに勝手にやるなと思いました。
主人公はすごくていい子に見えるかもしれませんが、みんなからよいしょよいしょされて私は聖母です感を無意識に垂れ流すのが気持ちが悪いと思いました。
ファンタジー系の能力なら盛り過ぎても気にならないのですが、現代であることを…しかも多分野の知識を盛り盛りしてるのがやり過ぎかと
現世でも資格取ったり経験してるならまだ受け入れられたのだけど、ただの一般人の猿の浅知恵がムリ
人助けして死にたい、死にたがりだけどわがままに子供のように生きている主人公。
主人公にイライラするところも多いですが、それよりも1話1話が短すぎるのがちょっと…
無料分まで読み終わりました
硬過ぎて怖いもの知らずの強さをもつ主人公なのに欲に全く溺れないところがとても好きでした
無料分を使って31話まで読み終わりました
まだまだ無料分読めますがここでリタイアです。
初めは面白いかもと思っていましたが10何話あたりからずーっと主人公の面倒くささがイライラしてしまいました。
私のせいで!こんなことしなきゃよかった!と後悔するくせに手のひらドリルで結局自分が作ったストーリーに戻したいと周りを振り回す。
嫌い過ぎて読めなくなりました
無料分まで読み終わりました
よくあるお話でしたが絵柄が綺麗なのもありとても楽しく読めました
元婚約者がクソすぎて…主人公ふぁいとー!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される