生と死について学ぶことができました。
人には人それぞれの死に方や人生がある。ここで働いている死囚達は他の死者達の境遇に対応していって、いずれ成仏できるぐらい償いの心が生まれるんだろうか
生と死について学ぶことができました。
どちらかというとアニメの方が面白いかも。
だが漫画は漫画で面白いwはなこが面白すぎて腹筋崩壊してしまう。
矢野くんの怪我レベルにびっくり。
あんな毎日不幸が降りかかってくるなら生活どころか生きていくのに…いや今日を生き延びるのに大変そう
ゆきちくん、一家に一匹ほしい!!
家事できるし、何ならスーパーで買い物もできる(なんでみんなおかしいと思わないのが不思議)
あんなに大きい猫にもふもふされたい
コタローは人生何回目なんだろうって思うぐらいしっかりしていて、でも人寂しくなることはある。
でも普通の子供のように大人に甘えることをしない。他の人に自分の弱さを見せないように1人で生きていくのはすごい。
アパートのまわりの人たちがいい人達で本当によかった!!
学ぶべきことがある、いいストーリー
青春だなぁーと思いながら学生の恋愛はやっぱ多難で大変だよなぁとしみじみ思いました。
みんなの前でいきなり告白して振られてもまた頑張る女の子素敵だわ
先生ツンだけどまじで大人で性格イケメンだわ
もう少し女の子のギャグの顔可愛くしてほしかったかもwあまりに醜い
主人公の女の子がいい子すぎて悪役になれずツンデレになってるのが可愛いw
平和に物語から退場して楽しく暮らせるといいな
男子校ならではのお話みたいでワクワクしながら読めました。やっぱ可愛い男子に惹かれることあるんだろつなぁ
動画サイトのボイスコミックから気になって読みました。特殊な時系列ですが意外と面白い。
主人公の女の子がお母さん目線から女性目線になるのも少し驚きましたが、相手も幸せならそれでいい
死役所