luchiさんの投稿一覧

投稿 2,035件 / いいね獲得 794件

無料分まで読み終わりました
    本当にあったらこれは会社を訴える案件
    主人公はそんな仕打ちされてよく許せるなぁと思いました

無料分を読み進めていましたが途中でギブアップです。
    ベールが取れる前までは面白かったのですがその後からがちょっとつまらなくなってしまいました。

無料分まで読み終わりました
    側近が沢山いる中で幼馴染で側近に入ってる女の子が主人公。幼い頃から好きなのに側近に入れられてるのが可哀想すぎる。
    好きな人は他の側近と夜伽をする。つらすぎ

無料分まで読み終わりました
    ヤンキーは気持ち押し付けすぎでヒロインはよく付き合ってあげてるなぁって感じ
    無料分ではヒロインも気持ちないしなんか…ヤンキーくんの独りよがりが目立つ感じだったと思いました

無料分を読み進めていますがかなり無理やり感があるお話だなと思いました
    ヒロインはよく分からないしヒーローは付き纏いで気持ち悪いけど自覚ほとんどないし…
    顔が良かったから許されてる感で押し切ってる感が否めない

無料分まで読み終わりました
    ギャグ漫画で面白かったですが婦警さんはもっと仕事きちんとしてほしいw
    スカート破ってパンツ丸出しで過ごそうとするのは警察官としてどうかと思う

無料分まで読み終わりました
    色々やらかした後に転生してしまったヒロイン
    ヒーローからしたら本当に人生狂わされてまじで可哀想だった

ませすぎてこんな小学生嫌だーw
    しかも好きな人のことは大事にしないのに自分のことばっか特別扱いしろみたいな感じで…
    このまま大人になったら「私はこんなに想ってるのに何で答えてくれないの!!」って勘違いして自分は被害者ヅラするメンヘラ女になりそうで怖すぎる

無料分まで読み終わりました
    無料分までだと謎が多すぎて…お腹の子は誰の子なのか、なぜ旦那の死を隠すのか、なぜ逃げるように暮らしてるのか…
    ここまで読んでみると主人公が学生の頃からその女性が好きだったとしても好意を利用されるだけ利用されて捨てられそうな感があんまり好きでは無い

無料分まで読み終わりました
    アクションシーンが多いタイプのコミックでしたが、テンポよく読めました
    冒険者としてのスキルは蘇生しかなくて死ぬまで才能が開花されなくて、冒険仲間にダンジョンに捨てられて死んでから物語が進みます
    なんか不憫すぎて可哀想だけど人間になる為にレベルを上げて進化を目指す主人公の心の強さはすごいと思いました