ことadgjさんの投稿一覧

好きです

絵も、それぞれのキャラも。天然小悪魔の芹沢さんサイコーにイエメンでキュンキュンするツボをついてきます。寂しげな顔も真剣な顔もドキドキしました。めばえもまっすぐで一生懸命で素敵。2人の気持ちが昂る感じが好きでなんどもみちゃいました。

年下よい。

成瀬くん、よすぎですね。生意気で甘え上手、さらに一途。どストレートな言葉が胸打ちます。笑 こんな人がいて惚れない人がいたらどうかしてる。
    でも、何人かおっしゃられてるように展開が遅い!!!やっと両思いになったところで、一区切りしてしまいました。

ハズレなし

この作者さんの作品にハズレなしですね。
    主人公がいつもリアルな感情を持っていることに好感が持てます。実は気になってた、とか嬉しかったとか、期待してしまうところとか。1話完結でも十分引き込まれて楽しめました!

キュンキュン

何度も読み返しちゃいます。
    学生とは程遠い年齢になりましたが、たまらなく好きな作品です。
    作者さんの絵が好きで、ストーリーも女の子の心情がよく描写されてて感情移入してしまいます。こんなうらやましい展開なかなかないですけど。

泣いた

後半特に。幼い頃の心の傷は、本当に簡単には癒えないものです。辛い過去を持つ全ての人に、こんな風に神様が現れてチャンスがあればいいのにと心底思ってしまいました。血縁よりも、愛情持って育ててくれた両親と桐島くんが本当に素敵でした。

絵が好み。きれいだし、表情もいい。青島くんが美しい。困り顔やギャグっぽい絵も違和感なくとても見やすいです。物語もありがちそうだけど好きな流れ。積極的な年下くん、いいですね!何度でもみたくなる、そして続きがみたくなる作品です。

胸キュン

ニノンというキラキラネームと肩にインコ乗せてるとこでこれはぶっ飛んでる話系なのかと思いきや。読み進めていくとみんな純粋で真っ直ぐで、一生懸命生きていて。心洗われました。
    コミカルさと感動が散りばめられた素敵なお話です。

おもしろいはおもしろいんですが。

一つ一つは面白いです。繋がっている部分もあるし。でも、どっぷり入り込みたいタイプなので、それぞれが短い分、なんだか読むことに疲れて辞めてしまいました。気軽に読むにはいいと思います。
    ただ、記憶にあまり残らない…

続きがきになる

早梅さんかっこよすぎる。誰にでも、どんな状況でも筋を通せる人って中々いないので、こんな人現実にいたらなぁ、そうなれたらなぁと憧れます。いっせいくんの心の変化や、純粋さがとてもいいです。2人がいい雰囲気になっていく過程が見たい。

全部

一気に読んでしまいました。
    主人公の思い込み、揺らぎはオイオイと途中イライラしました。特に先輩とあそこまでラブラブとうまくいって吟を拒絶していたのに、すんごい逆転劇。
    でも個人的に吟が好きだったので結末見たさに読みきってしまいました…