表紙の絵が綺麗だなぁと思って読み始めたんだけど、表紙に描かれている女性はヒロイン(主人公の恋人)ではなかった。タイトル通りではあるのだけど。笑
空想が面白すぎて笑える!ただ、彼女がもう少し可愛くても良かったなぁと思う。
綺麗な絵だなぁと思って読み始めました!ヒロインの真っ直ぐで頑張り屋さんなとこ好きです。二人で一緒に幸せになろうっていうの、とっても素敵だなぁと思います。
すごいキュンするかっていったら今のところそうでもないけど、でもヒロインの頑張る姿や周りの人の優しさがいいな。どう展開していくのか楽しみです。
絵が可愛らしいです。ヒロインもピュアでいい子で可愛らしくて。鬼瀬くんも強面だけど心が綺麗で優しい人。見た目で判断しちゃダメだよねって思わせてくれる。強面の人の笑顔って可愛いんだよね〜
青春!って感じで、この先どうなっていくのか楽しみです。イケメン達に囲まれて、それが当たり前の日常って。漫画だからこその醍醐味。
無料分は読んでみたけど、青春って感じでなかなかの面白さでした。進学するのに、男子校から共学に切り替わったこと知らなかったの?女子が少なくて当たり前だよ。と突っ込みたくはなりますが。どういう展開になっていくのか、毎日無料でちまちま読んでいこうと思います。
前から気になってた漫画!いじめのシーンが読んでて辛くなるけど、変わりたい一心で頑張る羽花ちゃんがどんな風に変わっていくのか楽しみです
絵が綺麗で可愛い。先生と生徒の禁断の恋はよくある話だから、この先を読むかどうか悩みます。もどかしさいっぱいなんだろうなぁ
まだ読み始めたばかりですが、喧嘩ばかりの二人がどう発展していくのか楽しみです。奈緒ちゃんが忘れてしまっている相手を傷つけた言葉ってなんだろう…気になる。
ん〜ヒロイン可愛くて性格も真面目で健気な感じの設定なのに、職場でかばってくれる人はいなかったのかな?という疑問はありますが。ハイスペのヒーローがどんな風にヒロインに惹かれていくのか。これから読み進めてキュンできるのか、期待して読み進めようと思います♪
高台家の人々