星花☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼なじみで両想いなのに、片想いだと思い込んでる二人。なかなかのこじらせ具合、、
    モテモテのヒーローなんだから、彼女いるかくらい聞いても、、はじめてをお願いするっていうのも、、ツッコミどころ満載だけど、ハッピーエンド良かったね。

二股かけられて会社を辞めて傷心ながら実家のお弁当屋さんで働くヒロインと俺様天才外科医のお話。お見合いして結婚して、、の展開がものすごく早い。なぜそんなに急いで結婚したかったのか、読んでいけばわかるけど、、まぁ現実にはない漫画の世界だから、共感するのはないけどw
    ハッピーエンドでよかったです。

話し下手な司書ヒロインと腕のいい外科医ヒーローのお話。こんな殿方がいたらもう最高だよ!お仕事熱心で努力もして優しくて包み込んでくれて。こんなハイスペいる?漫画だけど憧れるw
    お互いにあれこれあるけど、この時代にお手紙って素敵だなぁ、ハッピーエンドで良かったです!

二人の空気感、すごく好きです。イチャイチャはないけれど、お互いに息が合っていてとても素敵でした。二人が気持ちを認めてわかり合って以降のストーリーも見てみたかった!

空回り全開のめちゃくちゃマイナス思考の痛いヒロインだけど、成長は見れて良かったかな。最後の方は生きるのが楽しそうで読んでても気持ち良かったです!

不良の彼とお嬢様との恋。
    ヒロインの天然感とモジモジ感は途中すごく微妙だったけど、彼が良かった!不良っぽさは無かったけどwこのギャップがいいんだろうね。

あたしはどハマりしました!
    ヒロインの気品の良さ、凛とした美しさ、芯の通った生き方そのものが、とても心地良くて。私自身がお花好きというのもとってもヒット!
    ヒーローのヒロインへの優しさや思いやりの溢れた、少し意地悪で茶目っ気のある少年ぽさも含め、ヒロインをすごく大切にしているとこ、とても良かったです!
    とても素敵な作品でした!

これはただの恋愛漫画ではなく、弁護士のお話とあって社会性もしっかり描かれています。元ヤンヒーローは人々の嫌な部分をたくさん見るからこそ、ヒロインのような真っ直ぐ純粋で芯があるところに惹かれるんだろうなぁ。年の差なんてなんのその。若くても精神レベルが大人なヒロイン。お似合いカップルです。可愛いしカッコいい!

じっくりまったり展開の漫画です。
    ヒロインのしっかりしてるようで危なっかしいところが可愛らしい。色々と考え込んで、こじらせてるなぁと思うけど、そこをある意味強行突破して引っ張って行く後輩くん。
    少しずつ弱みも見せ合いながら成長していく純愛青春漫画、面白いです!

絵がとっても綺麗で素敵です!とにかく山田くんがカッコ良すぎて、色気半端なく、本当に高校生?って思うほどw
    茜さんの好みは分かれそうなw
    まわりのキャラも個性豊かで素敵です!