不器用さゆえの…
不器用さゆえのすれ違い。優しさゆえのすれ違い。
もどかしいけど、キュンとする。10代ならではの臆病さと、素直さとが入り交じった名作です
不器用さゆえのすれ違い。優しさゆえのすれ違い。
ストーカーなのに癒されちゃう?!こわいものみたさ?背筋も凍るほどのストーキングを、されたにも関わらず、癒されるような感情って沸くものでしょうか??
山口くん、いいキャラです!最初の第一印象こそ、ワルかったものの、すぐにいい人ぶりを発揮。はてさてあの大人びたたたずまいや振る舞いはどんなバックボーンからうまれたのかはいささか気になりますが……
設定がよくわかりません。主人公の女の子の性格が独特なをんですが、そのバックボーンとかもわからず、必然性もなく、ちょっと違和感はあります…
予想と違う重い話でした。裏の裏みたいな秘密が解き明かされて行く後半が特におもしろかったです。若さゆえの残酷さを描いたストーリーでした。
タイトルイメージと、全く違う内容でした!無料だし、とりあえず読み始めたら、猫猫と任氏のお互いに世間とずれたキャラが絶妙に絡み合ったり、すれ違ったりする様に目が離せず、一気に読み進めました!
自分もトラブルの多い妊娠期間を過ごした経験から、懐かしい部分、共感できる部分が多いです。それぞれのキャラクターもおもしろい!
最初は、設定に無理があるなぁ~と思っていましたが、だんだん主人公二人の、人柄の良さにひかれて、ハマっていきます!
思い、思われ、ふり、ふられ